Gerald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie jedes Jahr wieder wunderbarer Urlaub!
Es gibt nicht viel Neues zu sagen, als in meinen letzten Bewertungen - wie immer ein wunderbarer, erholsamer und familiärer Urlaub bei der Familie Rohrer! Zimmer, Frühstück, Essen, Trinken, Service, Freizeitangebot, Sauberkeit,....alles wie immer perfekt und das zu einem absolut tollen Preis-Leistungs Verhältnis!
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderurlaub!!!
Wir waren heuer zum zweiten Mal am Apfelhof und es hat uns erwartungsgemäß wieder sehr gut gefallen. Es passt einfach alles, Sauberkeit, Essen, Spielmöglichkeiten für die Kinder... Eine ganz kleine Anregung möchte ich vielleicht an dieser Stelle anbringen: könnte man eventuell die Zimmer mit Vorhängen ausstatten, die etwas mehr verdunkeln. Kleinere Kinder gehen doch am Abend eher schlafen noch bevor es ganz dunkel ist und auch in der Früh bleibt es im Zimmer länger dunkel. Aber das wäre schon das Einzige,…
Mario(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Familienhotel, sehr empfehlenswert!
Waren bereits zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder! Das Hotel an sich ist ein Familienbetrieb mit viel Liebe zum Detail! Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, die Schlafkoje für die Kinder ist eine tolle Idee! Essen (Frühstück + Abendessen + Lunchpaket): TOP! Bedienung: sehr freundlich! Der Aussenbereich ist klasse: viel Platz für die Kinder, wo sie sich austoben können inkl. Spielgeräte und Sandkiste, Hasenstall... gleich neben an ist die Family Ranch und auch eine Pferdekoppel (Ponyreiten…

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für einen Familienurlaub, wir kommen wieder!
Zimmer war genau die richtige Größe. Sehr sauber Frühstück war top Es waren sehr viele Hausgäste. Man hat das aber nicht wirklich gemerkt, da alles bestens organisiert ist und ausreichend Personal vorhanden ist. Genügend Platz im Garten zum Toben und Spielen. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, sehr viel Auswahl und auch kind/babygerecht. Der Indoor Spielplatz ist sehr gut ausgestattet, teilweise besser als Kindergärten!
Joana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfacher Urlaub, toll für die Kinder!
Einfache Pension, Sonnentherme und Reiterhof gleich nebenan. Leider ist alles schon ziemlich abgenutzt (Kinderwagen, Betten vor allem das Babybettchen, Spielzeug im Garten...), schade!! Sollte mal erneuert werden! Auswahl an Speisen ist gut, Personal sehr freundlich!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Pension für Familien
Super tolle Pension, lecker Essen, sehr gute Weine und Säfte, toller Service! Nur die Betten sind "ziemlich hart" und die Auszieh-Couch der Kinder etwas unbequem. Ansonsten alles bestens!!
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Service, super Spielbereiche für Kinder
Ideal für Urlaub mit Babys und Kindern, alles Nötige vorhanden, von Wasserkocher bis Babybrei beim Frühstück, sehr zuvorkommende Betreuung, besonders im Krankheitsfall!
Perta(41-45)Österreich
Perfektes Hotel für Familien mit Kleinkinden
Zimmer waren wunderbar!!! Das Essen war hervorragend!! Allgemein: Sehr Gut!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großartige Familienpension
Sehr nette Familien Pension. Familiär geführt. Hohe Qualität der Zimmer und Verpflegung. Sehr freundliches Personal. Hohe Sauberkeit. Bonus ist sicherlich die unmittelbare Nähe zur Therme.
Franz(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Unsere Kinderhaben sich total wohl gefühlt. Die Nähe zur Therme, der Streichelzoo und die Reitanlage sind echt super. Negative Punkte war die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Der Boden war nicht ganz gesaugt, Flächen nicht gewischt und eine masive Holzplatte war zwischen Lattenrost und der sehr ausgelegenen Matratze gelegt. Grund??