Nicole(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
WOHLFÜHLFAKTOR PUR!!
Also wir fühlen uns immer wieder aufs Neue sehr wohl im Apfelhof. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Auch das Spielzimmer verdient ein großes Plus. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige kleine Manko ist das Abendbuffet, da wäre etwas mehr Auswahl (vor allem für Kinder) möglich. Aber ansonsten ist der Apfelhof mehr als empfehlenswert! Kommen sicher wieder!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr nettes Kinderhotel
Schönes Zimmer mit Schlafkoje für Kinder (abenteuerlich), netter Kinderspieleraum, hell und groß und freundlich. Gutes Frühstücksbüffet, flexible und freundliche Angestellte z.B. beim Abendessen. Abendessen ok. Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Dominique(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Liebevoll geführtes Hotel!
Herzlicher Empfang! Wunderschöne gepflegte Zimmer! Super Verpflegung! Bei der Abreise ein glückliches, erledigtes Kind! :)

Leopold(66-70)Österreich
Herzliche Athmosphäre, sehr sauber, hohe Qualität
Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Excellente Qualität eigener Produkte und von Produkten aus der nahen Umgebung. Perfekter Shuttlebus zur nahen Therme.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sicher wieder!!!
Unser Kurzurlaub im Apfelhof war einfach toll!! Vor allem den Kindern hat es total gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sylvesterkurzurlaub
Einfach großartig, hier am Apfelhof fühlt man sich mit Kindern wirklich herzlich willkommen. Alle irrsinnig bemüht, und ein geht nicht - gibt's einfach nicht. Wir werden immer wieder gerne kommen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Richtig abschalten und entspannen
war ein richtig toller, entspannender Aufenthalt - sehr kinderfreundlich und sehr empfehlenswert es gab wirklich nur eine Sache die uns gefehlt hat - ein Safe im Zimmer wäre super!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Familien-Kinderhotel
Für alle Familien mit Kleinkindern und Babys bestens zu empfehlen. Alle nötigen Sachen für Babys (Windel, Kinderwagen, Betreuungsperson) wird zu verfügung gestellt. Hier betreut der Chef noch selbst. Streichelzoo und Reiterhof gleich neben an. Kinderspielplatz mit Hasenstall zum Füttern vor dem Hotel.
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für den Urlaub mit Kindern
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Apfelhof und werden sicher wieder kommen. Man fühlt sich einfach wiillkommen und gut aufgenommen. Die Zimmer sind groß, das ist Frühstück köstlich und die Nähe zur Therme Lutzmannsburg ist ein großer Bonus.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man nur weiter emphelen
das hotel ist supi sauberkeit ist auch ok,verpflegung auch okfreundliche hotelgäste von 0-99 jahren allso einfach zum weiter empfehlen. handy erreichbarkeit ist auch voi gut.