Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser geht's nicht mehr!
Alles perfekt! Zimmer sehr saube, geräumig, eigene Abtrennung für Kinderbetten; Essen sehr sehr gut, besonders familienfreundlich, viele Inklusivleistungen (Fruchtsäfte aus eigener Produktion!), umfangreiches Spieleangebot für Kinder (Outdoor und Indoor), uvm. Besser geht's nicht mehr!!! DANKE!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super familiäres Hotel
Wir haben die 2 Nächte sehr genossen. Es ist alles da was man für einen Urlaub mit Kindern benötigt. Danke für die super Betreuung.
Florian(31-35)Österreich
Genial für Kinder und Eltern
Top organisiertes Kinderfreundliches Hotel, mit Super sonniger Lage , Therme Lutzmannsburg gleich nebenbei , Reitplatz für Kinder vom Wintergartenaus einsehbar Dort hat man sogar als Eltern Zeit sich ein bisschen zu entspannen Wohlgemerkt sind meine 2 Mädels schon 11 und 7 Jahre :-)

Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für Familien!
Wirklich tolles Hotel für Familien mit Spielbereich, Außenspielplatz, Streichelzoo, Ponyreiten, Therme in der Nähe. Wirklich super, auch bei Schlechtwetter!
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie
Das Hotel Apfelhof lässt keine Wünsche übrig - die Kinder waren von unseren Zimmer voll begeistert (Zimmer Birne 1 mit Stockbett für die Kids), es gibt ein eigenes Kinderspielzimmer, das man jederzeit im Zimmer oder im Speisesaal am Fernseher sehen kann, das Essen ist wirklich sehr gut, die Sauberkeit des gesamten Bereichs ist perfekt und die Freundlichkeit der Familie Röhrer ist einfach toll. Diese Pension kann man nur weiter empfehlen und wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub.
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super familienfreundliches Hotel!
Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Apfelhof. Sehr familiär geführtes Haus in dem wir uns immer wieder wohl fühlen!
Pamela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Pension, jederzeit wieder
Sehr freundliche Familie, sehr hilfsbereit, alle Wünsche werden erfüllt. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, haben ein Lunchpaket zusätzlich gebucht, welches uns in einem Rucksack mitgegeben wurde, auch hier fehlte es an nichts. Der Weg zur Therme war nicht weit, Abendessen wurde nebenan beim Heurigen eingenommen, weoches ebenfalls vorzüglich war. Im Hotel gabs eine kleine "Gästeküche", Mikro, Kühlschrank, Getränke, einfach alles sehr unkompliziert. Das Zimmer war sehr gross und geräumig, wir haben uns sehr…
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Voll ok, aber nicht Top!
Das Hotel ist sauber, aber so das gewisse etwas fehlte für uns: Babybadewanne nicht im Zimmer, kein Nachtlicht im Zimmer, Shampoo-Spender im Bad war leer, Duschtür schloss nicht komplett-war immer 5mm offen. Frühstück war voll ok. Bei Halbpension/Abendessen muss man raus gehen und ca. 150 m hingehen. Finde ich eher schlecht, wenn mein Kleiner im Zimmer schläft oder schlafen soll, Babyphone-Verbindung wäre möglich. (Kein Lift im Haus.)
Helmut(71+)Österreich
Super Hotel ffür Kinder 4 , 5 Jahre + Badeerlebnis
Wohlfühloase, vor allem für Kinder, und Erwachsene mit vielen inkludierten Leistungen mit einer herrlichen Umgebung. Hervorragende Hotelleitung mit ausgezeichnetem Betreuerteam
Tanja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Eltern und Kinder absolut empfehlenswert!
extrem freundliche Besitzer, die immer gute Laune verbreiten, super Spielzimmer, Rad- und Rikschaverleih, Spielwiese, gutes Essen,... - enttäuscht hat uns nichts!