Gerda(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Team, sehr hilfsbereit, super Angebote
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen, sehr sehr nette Atmosphäre! Absolut empfehlenswert für Familien!
Iris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienpension!
Schönes großes Zimmer mit abgetrennten Kinderschlafbereich, vom Zimmer direkt in den Garten mit dem Hasenhaus, Schaukel, Sandkiste,... Sehr ruhig, sehr freundlich und sauber! Inklusive super guter Säfte, Bier, Wein,... Die man dann auf der Terrasse, wenn die Kinder schlafen genießen kann! Das Frühstück ist sehr gut, da ist für jeden was dabei. Das all inclusive Angebot ist wirklich eines, da kommen keine extra Kosten mehr für Getränke oder Thermeneintritte (Aufschlag für ganzen Tag),... dazu! Für unsere Kinder (4…
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Pension für Familien mit und ohne Kindern!
Wir hatten letztes Jahr eigentlich nicht viel zu bemängeln. Uns war nur aufgefallen, dass der Indoor Spielraum fast die ganze Woche nicht aufgeräumt wurde, was ich auch letztes Jahr hineingeschrieben habe. Aber heuer ist uns ganz klar aufgefallen, dass der Spielraum jeden Tag sauber aufgeräumt wurde! Wahrscheinlich waren wir nicht die einzigen, denen das aufgefallen ist, bzw. die das gestört hat! Hier ein ganz großes Lob an die Pension Apfelhof!! Es war wieder alles super; angefangen vom Essen, über die Sauberkeit…

Manuela(41-45)Österreich
Super Pension mit super Essen
Hat, wie immer alles gepasst. Zimmer war schön, aber leider mit zwei 14 jährigen Kindern in der Schlafkoje zu klein. Sonst jederzeit wieder gerne. Essen, wie immer, lecker.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein sehr kinderfreundlicher Familienbetrieb.
Ideal für Familienaufenthalt. Kinder finden im und rund um den Apfelhof ein kleines Paradies vor. Die Therme Lutzmannsburg ist nur wenige Minuten entfernt.
Dornik(36-40)Österreich
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Für einen Familienurlaub in einer Therme hat nichts gefehlt. Der Indoorspielplatz mit Überwachungskamera im Speiseraum ist eine tolle Lösung, damit man entspannt noch fertig essen kann oder die Kinder sich auch bei schlechtem Wetter noch anständig austoben können.
Nicole(36-40)Österreich
Sehr familienfreundlich!
Sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Familiäre Atmosphäre.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herzliches und kinderfreundliches Hotel!
Ein freundlich und liebevoll geführtes Familienhotel mit Streichelzoo & Pferderanch, alles was das Kinderherz begehrt!
Michael(41-45)Österreich
Tolles Kinderhotel
Sehr nettes Hotel sowie ein sehr freundliches Team. Ganz liebe Ideen für Kinder. Lustige Kinderbetten. Nicht weit zur Kindertherme.
Petra(36-40)Österreich
Super für einem Thermenbesuch mit der ganzen Familie
Sehr freundlicher Empfang - die ganze Pension und das Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen und das Frühstück lassen keinen Wunsch über - ein Traum sind die Säfte aus eigener Produktion!!!