Ahab(46-50)Österreich
Apfelhof Rohrer
Ein echt toller Urlaub für Kinder die nichts missen wollen, die Leute sind sehr nett und liebenswert , sie haben auch Kinder daher wissen sie wovon sie reden!
Norea(36-40)Österreich
Top-Tipp für Familien mit Kleinkindern und älter
Absoluter Top-Tipp für Familien mit Kindern ab Kleinkinderalter. Und eine absolut tolle Alternative zu den teuren Thermenhotels. Die Entfernung zur Therme ist minimal - diese Strecke ist zu Fuß absolut gut zu gehen. Und sonst gibt's ja das Apfelshuttle auf das wir nicht mal eine Minute warten mussten! Sensationell! Mit Baby würde ich allerdings diese Pension nicht mehr wählen, da mir der Wickeltisch im Zimmer gefehlt hat. Auch das Reisegitterbett hat mein Kreuz entsprechend strapaziert und war nicht die…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Absolute Wohlfühlpension für Familien
Eine absolute Wohlfühlpension vom Check-In bis zum Check-Out. Eine familienfreundliche Pension, die sich den Namen wirklich verdient! Habe selten sein derart gutes Preis/Leistungsverhältnis vorgefunden.

Alex(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr nettes Kinderhotel
Kinderhotel mit ganz viel Ausstattung. Sehr saubere und neue Zimmer (entzückender Schlafbereich für die Kinder). Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr gut (einzig der Frühstücksraum war zwar groß, aber irgendwie nicht so gut klimatisiert (so haben es wir jedenfalls empfunden). Säfte aus dem Eigenbetrieb sehr gut und vielfältig. Sehr nah bei der Therme Lutzmannsburg.Großer Spielplatz und freier Eintritt in den benachbarten Streichelzoo, Reitmöglichkeit gleich nebenan, Fahrräder, Tandems undund. Unsere Kinder…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles kinderhotel, aber nicht für gourmets
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gute infrastruktur (spielplatz, hasenhaus, ponyreiten) - ABER: das Essen im Heurigenlokal passt so gar nicht zu unserem restlichen eindruck. wir haben viele verschiedene speisen ausprobiert (vom schnitzel bis zur kürbissuppe) und waren extrem enttäuscht. v.a. weil alles andere im hotel so positiv ist (frühstück, die guten äpfel). schade, denn gutes essen gehört für uns zu einem gelungen aufenthalt dazu. und das preis-leistungsverhältnis stimmt aufgrund dieses essens leider…
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familie wird hier ganz groß geschrieben.
Mann fühlt sich wie bei Freunden. Sehr Familienfreundlich. Preis Leistungsverhältnis passt. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Apfelhof und Thermenaufenthalt
Es hat voll unseren Anforderungen entsprochen. Auch Sonderwunsch wurde erfüllt. Für einen Kurzaufenthalt kann man Lutzmannsburg und denn Apfelhof nur weiterempfehlen.
Norbert(36-40)Österreich
Man fühlt sich willkommen
Im Apfelhof fühlt man sich jederzeit willkommen. Die Kinderfreundlichkeit der Pension zieht sich wie ein roter Faden von Anfang bis zum Ende durch. Von der Gute-Nacht-Geschichte zum Vorlesen (die man jeden Abend vor der Tür findet) über den Indoor-Spielplatz im Tiefgeschoß bis zum Abschiedsgeschenk inkl. Erinnerungsfoto.
Roland Helmut(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub!
Meine 2,5 jährige Tochter und ich haben uns im Apfelhof sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat meiner Tochter das riesige Spielzimmer. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Jeden Abend gab es eine persönliche Gute Nacht Geschichte. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, egal ob beim Frühstücksbuffet oder Abendessen, Umbuchungen bzw Änderungen wurden völlig unkompliziert durchgeführt. Großes Angebot an hauseigenen Produkten. Perfekter Urlaub!!!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlurlaub
Herzlicher Empfang und gute "Rundum- Betreuung" - vom abwechslungsreichen Frühstück bis hin zur persönlichen "Gute-Nacht-Geschichte" für die Kleinen!