Angelika(31-35)Österreich
Entspannter Famiienurlaub
Ein sehr erholsamer entspannter Urlaub! Die Kinder sind den ganzen Tag in Haus und Garten unterwegs, vielfältige Spielmöglichkeiten und Tiere. Wir kommen sicher wieder!
Elli(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Paradies für Kleinkinder
Die Kinderpension eignet sind für Sommer und Winteraufenthalte. Die Sonnentherme ist in unmittelbarer Nähe und das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich wie zuhause. Sehr familiär :)
Ira(31-35)Österreich
Sehr Familien/kinderfreundliche Pension!
Wir waren sehr zufrieden und würden sofort wieder hinfahren, da der Weg zur Therme super kurz ist und alles für Kinder vorhanden ist,was man sich zu wünschen vermag! Super Pension,nur die Handtücher wurden nicht gewechselt, aber vielleicht hätten wir sie auf den Boden werfen sollen, dies stand aber nirgends. sonst gibt es nichts zu bemängeln!

Gudrun(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ausgezeichnet
Die Pension "Apfelhof" ist ein sehr gut geführtes Unternehmen, Freundlichkeit und Sauberkeit stehen im Vordergrund. Durch die Vielseitigkeit in den Angeboten findet Jeder, ob Groß oder Klein, sein Freizeitvergnügen. Sei es eine Fahrradtour, Badespaß in der modernen Therme, oder gar ein Reiterkurs nebenan. Die Kleinsten haben ihr Vergnügen mit den Tieren im Streichelzoo. Das Essen ist ausgezeichnet, ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Jeder Gaumen findet das Richtige. In dieser Pension fühlt man sich…
Irene(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideale Familienpension
Eine tolle Pension für Familien - die Kinder haben immer Unterhaltung, dadurch können sich auch die Erwachsenen entspannen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist sehr gut und ausreichend, ideal ist auch der Nachmittagskaffee mit Kuchen. Die Therme ist mit dem Auto in 1 Minute zu erreichen. Insgeamt kann man es nur weiterempfehlen!
Daniela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spitze
Also wir sind sehr begeistert War alles sehr toll essen super die Leute dort voll nett die Zimmern echt super alles voll schön und rein. Nur zum weiter empfehlen echt toll.
Julia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So richtig familienfreundlich!
Ein optimales Hotel für Eltern und Kinder, wo alle auf ihre Rechnung kommen. Das Personal ist durchwegs freundlich und engagiert, alles ist sauber gepflegt. Es wird den Kleinen (und auch den großen) nicht langweilig, da es so viel Angebot gibt, welches man nie komplett nutzen kann. Das einzige, womit wir nicht ganz zufrieden waren, war das Abendessen. Vom organisatorischen Rahmen zwar passend mit Buffet und flotter Bedienung für Getränke, aber geschmacklich fanden wir die Speisen nicht überragend. Dennoch- wir…
Marius(31-35)Österreich
Spass für die Kinder, Entspannung für die Eltern
Im Apfelhof sind Eltern wie Kinder sehr gut aufgehoben und man fühlt sich sofort willkommen und fast zu Hause. Spielmöglichkeit für die Kinder ist draußen wie drinnen top und so kommen auch die Eltern zu Entspannung und Ruhe. Die Therme vor der haustüre tut dann das Übrige um alle Glücklich zu machen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
An sich gut, aber Abstriche ..
Nettes Hotel, termennähe, aber Preis/Leistung disktutabel und Essebqualität beim Heurigenbuffet nicht optimal. Spielplatz gut, Tiere sehr nett.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für einen perfekten Urlaub mit Kinder
Super tolle Spielmöglichkeiten, sehr nette Kinderbetreuung, Therme mit Auto 1 Minute entfernt, Essen sehr lecker und gesund, überall Spielecken und Spielmöglichkeiten für die Kleinen, Sehr Sauber und ein gemütliches Ambiente!!!!