Karola (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr empfehlenswerte Pension, vormittags sogar mit Kinderbetreuung (nette Bastelarbeiten) im toll ausgestattetem Kinderaufenthaltsraum (vergleichbar mit einer Kindergartengruppe), auch ein Wickeltisch und Babywindeln in jeder Größe stehen zur Verfügung. Kommen gerne wieder.
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienfreundliche Pension nur zu empfehlen!
Sehr familienfreundlich, wir können die Pension Äpfeln sehr empfehlen! Für Kinder das reinste Paradies! Waren total begeistert!
Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliche Pension
Bei uns war es schade dass wir den Außenbereich der Pension Apfelhof überhaupt nicht nutzen konnten, da es so geregnet hat. Da hätte es einiges zum sehen (grosser Streichelzoo, Ponys, Schaukeln, Sandkiste, Fahrzeuge...) gegeben. Drinnen gibt es einen großen Spielraum und halt das Zimmer. Da ist uns dann schon ein wenig die Decke auf den Kopf gefallen. Aber wirklich sehr kurzer Weg zur Therme, die wirklich alles bietet für Kinder!

Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr Kinderfreudliches Hotel.Ausgiebiges Frühstück
Empfehlenswertes Hotel. Ausgiebiges Frühstück und sehr Gutes Abendessen. Sehr Kinderfreundlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Margit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kinderurlaub
Sehr schöner Thermenurlaub in Lutzmannsburg! Für die Kids ein absolutes Erlebnis - kommen gerne wieder! Für 5 bis 10jährige absolut noch passend!
H+I+C+A+E(41-45)Österreich
Jederzeit wieder !!
Wie schon bei unseren vorherigen Besuchen haben wir uns sehr wohl gefühlt, ein sehr familiäres Klima; Wünsche werden erfüllt! Läd zum Wiederkommen ein.
Mo(36-40)Österreich
Auf jeden Fall zu Empfehlen
Immer wieder gerne hier, die perfekte Abwechslung mit einem sehr, sehr gutem Preis Leisungsverhältnis; Absolut Empfehlenswert !!!!!!!!!!
Andreas(31-35)Österreich
Kinderurlaub
Kann nur weiter zu empfehlen sein!!! Nächstes Jahr besuchen wir diese Familenfreundliche Pension wieder und lassen uns gerne wieder verwöhnen!!
Armin & Carola(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Familienhotel --> Kann man nur weiterempfehlen
Fazit von diesem (leider viel zu kurzem Wochenende): Es war ein super Kurzurlaub. Die Familie R. und ihr Team sind sehr Gastfreundlich und man kann jedem der mit seiner Familie einen Thermen- bzw. Burgenland-Urlaub machen möchte nur raten in den Apfelhof zu fahren. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Familienpension, Mängel beim Essen
Sehr schöne Pension, für Kinder viele Beschäfigungsmöglichkeiten. Die Zimmer und auch die Aufenthaltsräume waren künstlerisch sehr schön gestaltet. Ein Lob an den Maler! Leider hatten wir im Zimmer einige Ameisen, die Qualität des Essens war leider auch eher unter Kantinenküche für Kinder zu bewerten. In der besten Saison für Früchte (Erdbeeren, etc.) einen Fruchtcocktail im Dessert aufzuwarten fanden wir sehr schade.