Alexandra(41-45)Österreich
Motiviertes Chef- u. Mitarbeiterteam für Familien
Perfekt organsiert für die Zielgruppe Familie mit Kind/Kleinkind, äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, vielfältige Einrichtungen für den Alltag mit Baby und Kind erleichtern die Urlaubsreise (z.B.: Leihbuggy vor Ort, Wasserkocher, ..)
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes und erholsames Familienurlaubsziel!
Familienfreundliche Pension für harmonische Urlaubstage. Großes Angebot im Hotel für Kinder, extrem Kinderfreundlich!
Peter(36-40)Österreich
Toller Aufenthalt, Preis-/Leistungsverhältnis super
Bin mit meiner Tochter (5) angereist um einerseits die in Geh-weite befindliche Therme Lutzmannsburg zu besuchen und andererseits den Familypark am Neusiedlersee. Haben den angrenzenden Streichelzoo besucht, das angrenzende Ponnyreiten genutzt, die am Grundstück untergebrachten Hasen gefüttert. Die Moeglichkeit die Thermenkarten im Hotel zu kaufen samt schluessel und damit die Moeglichkeit die Therme unter Tags auch zu verlassen - fuer groessere Pausen, Mittagessen etc. ist das großartig. Die Karten fuer den…

Klaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wirklich klein, fein, familiär
Wirklich zum Wohlfühlen, das Gegenteil von einem Hotelbunker, wenn man das sucht wird man hier glücklich. Wir waren es zum zweiten Mal
Elisabeth(36-40)Österreich
Immer wieder Apfelhof!!!!!!!
Ein perfekter Ort um mit seiner Familie Urlaub zu machen. Die Fam. Rohrer hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Wir haben heuer das vierte mal unseren Urlaub im Apfelhof verbracht und es war bestimmt nicht das letzte mal. Das spricht für sich.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub beim Direktvermarkter
Sehr familiär geführtes Hotel mit ausgefallenen Zimmernamen. Gute Küche mit vorwiegend regionalen Produkten! Toll!
Bianca & Flor(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideales Familienhotel besonders mit kleinen Kinder
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Hotel sehr gut dafür ausgestattet. Sehr gute Säfte! Haben uns sehr wohl gefühlt und wurden äußerst aufmerksam umsorgt. Die Gute -Nacht -Geschichten jeden Abend waren super! Sehr nette Idee! Hotel hat keinen eigenen Pool. Die von der Therme (nur 300 m entfernt) waren perfekt.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Familienpension
Top Pension für Familien, in diesem Urlaub mussten wir selber an nich viel denken. Es stehen, Kinderwägen, Wasserkocher, Windeln, Feuchttücher, Brei, Lätzchen usw. zur Verfügung. Der Kinderspielraum ist voll ausgestattet und ein Traum.
Eva(26-30)Österreich
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene
Nur noch festere Matratzen im Doppelbett (diese sind doch extrem weich!) und der Urlaub wäre zu 100% PERFEKT gewesen! :-) Für Kinder ist der Apfelhof ein wahres Paradies, ein großes Spielzimmer (Videoüberwachung über den Fernseher im Zimmer, man muss also nicht immer bei den Kindern unten sein und hat sie trotzdem im Auge!), großer Spielplatz mit Wasseranschluss im Sandplatz (Zitat meines Dreijährigen: "Gatsch macht Spaß!"), die Familyranch mit allerlei Vierbeinern inkl. Pferden und Reitmöglichkeit gleich…
Michael(46-50)Österreich
Top Familienurlaub
für Familien top - Therme in 300 Metern Entfernung. Aber vor allen die Angebote im Haus mit Streichelzoo und Pferdestall waren einfach ideal - darum waren wir schon mehrmals im Apfelhof und werde nsicher wieder kommen.