Traudi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Großartiges Hotel für einen Familienurlaub !
Wir fahren in dieses Hotel bereits seit 10 Jahren und es überrascht uns jedesmal wieder mit welcher Selbstverständlichkeit, Freundlichkeit, Zuvorkommnis und Kompetenz hier gearbeitet wird. Wir können das Haus nur allen Familien empfehlen
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekte Wohlfühl-Familienpension
Der Apfelhof ist jedenfalls eine Reise wert und eine sehr gute Alternative zu den kommerziellen Familien- und Thermenhotels. Durch die sehr nahe Lage zur Therme und den Shuttel zur Therme ist das Ideal. Ich bin jetzt schon mindesten 4 mal in den letzten Jahren mit Familie im Apfelhof gewesen und es hat uns jedes Mal gut gefallen. Es gibt auch immer wieder neue Angebote und die Besitzer sind immer herzlich und sehr um einen bemüht. Bitte weiter so!
Isabella(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach TOP!!!
Ein echt freundlicher und angenehmer Familienbetrieb. Einfach nur zum Weiterempfehlen. Wir mussten vorzeitig Abreisen und dennoch gab es keinerlei Komplikationen und es wurde ein paar Tage danach sogar angerufen wie es unserem Sohn geht. Also einfach nur TOP!!!!!!!!! Daumen Hoch!!!!

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir waren wie immer ( nach dem sechsten Aufenthalt ) sehr zufrieden. Etwas erstaunt waren wir über die Preissteigerung im Vergleich zu 2012!
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Ein Wirklich Tolles Und angenehmes Hotel mit viel Familiärer Athmosphäre Sehr zu empfehlen Werden sicher wieder kommen
Ivone(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Apfelurlaub
Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, Personal wirklich freundlich, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Zeit, wir hatten alle sehr viel Spaß.
Jederzeit gerne wieder. Toller Tipp auch mit ganz kleinen Kindern und Babys. man braucht nicht viel mitnehmen da wirklich alles vorhanden ist. Entspannende Atmosphäre für die ganze Familie.
Helmuth(41-45)Österreich
Ideal für Kurzbadeurlaube
Sg. Pension, Wir waren mit unserem Aufenthalt in ihrer Pension sehr zufrieden ! Somit möchten wir sobald es uns auch möglich ist wieder zu ihnen kommen. mit lieben Grüßen Fam. Hostniker
Denise(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es ist echt ein sehr schöner Urlaub gewesen
Ein echt tolles Ziel für Eltern mit Kinder ;) Mann kann es echt nur weiter empfählen Wir werden auch wider hinfahren da es unserer Tochter und unser sehr Spaß machte
Olga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super nett und entspannend
Einfach schön zum Entspannen für einen spontanen Kurzurlaub. Sehr nette Chefleute und freundliches Personal. Die Kinder lieben es im Apfelhof zu sein!