Stefan(41-45)Österreich
Suuper
sehr zu empfehlen sehr freundlich für Kinder auch sehr gut gutes Essen und auch reichlich einfach sehr zu empfehlen für einen Badeurlaub in der Therme Lutzmansburg!!!!!!!!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Apfelhof - einfach ankommen!
Im Apfelhof fühlen wir uns sehr wohl, wir kommen dort an und sind wirklich im Ulraub. Alle sind entspannt und fröhlich und diese Stimmung hält auch zu Hause noch an ;o)
Carina(31-35)Österreich
Spitzenhotel
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ich kann das Hotel Apfelhof nur weiterempfehlen. Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung!! Danke LG

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Angenehme familiäre Atmosphäre
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche mit unserem 2jährigen Sohn im Apfelhof verbracht. Es war praktisch, die Sonnentherme ganz in der Nähe zu haben, so dass wir auch zu Fuß gehen konnten. Die familiäre Atmosphäre im Apfelhof empfanden wir als sehr angenehm. Toll war auch das Buffet im Heurigenrestaurant, wo wir immer zu Abend gegessen haben. Auf dem Spielplatz oder dem Spielzimmer im Keller fand unser Sohn zwischendurch immer Beschäftigung, was für uns Eltern angenehm war. Das Zimmer hat uns auch sehr gut…
Heidi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir würden auf jeden Fall noch einmal mit unserer Familie im Apfelhof "urlauben". Sehr familiär, freundlich und gemütlich!
Andreas(41-45)Österreich
Für Familie mit Kindern Ideal
Kann man weiterempfehlen, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Kinderbetreuung, kurze Entfernung zur Therme
Günther(41-45)Österreich
Recht erholsamer Kurzurlaub
Recht erholsamer Kurzurlaub, Zimmer sehr schön, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Schönes Spielzimmer für die Kids.
Tina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlort für Kinder und Eltern
Die Pension Apfelhof ist ein Wohlfühlort für Kinder und Eltern gleichermaßen! Eine Kinderbetreuung für Kinder jeden Alters (in einem riesigen Spielzimmer) ab 8 Uhr früh lässt das Frühstück doppelt gut schmecken. Die Spielwiese im Freien ist zur Gänze umzäunt, so dass die kl. Racker nicht abhauen können. Was sie auf Grund des vorhandenen Spielangebotes sowieso nicht (so schnell) machen würden. Es hat mich sehr fasziniert an welche Ausstattungsmöglichkeiten in den Zimmern gedacht wurden: räumlich getrennte…
Catharina(31-35)Österreich
Tolle Zeit
es war ein wunderbarer aufenthalt!!! freundlich, hilfsbereit, angenehm. ich werde sehr gerne wiederkommen! vielen dank!
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen
Für Familien mit Kindern wirklich sehr zu empfehlen, es gibt Schlafkojen für die Kidis und die finden unsere Kinder total super. Das Esser war sehr gut und ausreichend auch die leckeren Säften aus eigener Produktion, die es zum Frühstück und Abendessen und auch unter der Zeit gab, waren sehr gut. Es gibt ausreichend Platz für die Kinder zum spielen und toben.