Jakob(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Baby-, Familienurlaub
extrem familienfreundlicher Familienbetrieb, inklusive Kinderbetreuung und Videoüberwachung des Kinderspielrauzms; abgestimmt auf die Babytherme Lutzmannsburg (5 min Gehweg, Shuttle-Service)
Fandl(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einfach Spitze
War ein echt super Urlaub insbesondere für unsere Tochter. Die war echt begeistert von der Kinderbetreuung und dem tollen Spielzimmer. Das Frühstück und Abendessen war ein Traum.
Martin(36-40)Österreich
Unkompliziert und Familiär sehr empfehlenswert
Optimale Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen, bestens zu empfehlen für einen erholsamen Kurzurlaub. Sehr familiär und sehr unkompliziert geführt, einfach zum empfehlen.

Andrea (31-35)Österreich
Apfelmäßig gut!!
Sehr schöne,und familienfreundliche Pension, werden sicher nächstes Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen! ;-)
Hannelore(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das erste, aber BESTIMMT nicht das letzte Mal :)
Tolles, familiär geführtes Haus mit ausgesprochen nettem Personal/Inhabern. Ich bin durch den Fernsehauftritt auf den Apfelhof gestoßen und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort zu Gast. Zimmer, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit usw. - es war alles super :-) Besonders für Familien SEHR zu empfehlen!!!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundliche Pension
Eine familienfreundliche Pension, wo Kinder jeden Alters sehr willkommen sind. Die Ausstattung und Spielmöglichkeiten sind besonders für Kinder geeignet. Eltern können entspannen und den Kindern beim Spielen zuschauen. Die Therme Lutzmannsburg ist in Sichtweite, also auch zu Fuß leicht erreichbar. Wir werden wieder kommen.
Sandra(36-40)Österreich
Alles perfekt, sauber, freundlich
alles perfekt, sauber,freundlich. heurigenbuffett (abendessen) könnte besser schmecken, service perfekt. angrenzender pferdehof mersits nicht zuverlässig
Peter(61-65)Österreich
Sehr Kinerfreudliches und Gemütliches Haus
Sehr freundlich , Gemütlich Gutes Essen , Kinderfreundlich. Nicht weit zur Therme Lutzmannsburg. Jausenpaket war auch sehr Gut und viel.
Marius(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spass für die Kleinen, Erholung für die Großen.
Total auf die Kinder ausgerichtet aber auch gemütlich und erholsam für die Eltern. In Sichtweite zur Therme. Mit Kindern sensationell.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Kurzurlaub im Apfelhof/Lutzmannsburg
Nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal werden wir den Apfelhof besucht haben. Unsere Jungs (9,5 und 7,5 Jahre alt) fanden ihn wie immer Mega Cool. Das komplette Team incl. der Fam.Rohrer waren wie auch in der Vergangenheit super freundlich. Im Apfelhof stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt zusammen. Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen. LG aus München