Gerhard & Susi(46-50)Österreich
Schöner familienurlaub
hatten einen super kurzurlaub in der pension waren alle sehr freundlich und bemüht haben uns sehr wohlgefühlt zum skifahren und langlaufen bestens geeignet sehr familiär zum weiterempfehlen
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen schon seit 25 Jahren. Da stimmt Alles!
Sehr schöne saubere Zimmer, teils mit Balkon. Man kann wählen mit Halbpension oder ohne. Ruhige Lage. An der Talabfahrt.
Sabine & Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bei Speckmosers stimmt alles
schöne Zimmer, meist mit Balkon. Sauberkeit steht an erster Stelle

Friedrich(61-65)Österreich
Schöne Pension in guter, ruhiger Lage
Wir waren zum ersten Mal hier in dieser Pension, haben im Internet gebucht und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt, werden wieder kommen und auch weiter empfehlen - freundliches Personal,nette Gäste,schöne Lage-rundum eine schöne Woche verbracht - das Schigebiet ist auch Spitze
Marie(46-50)Österreich
Sehr nette Pension
Ein sehr nettes und sauberes Haus, mit ausgezeichneter Küche. Ideal für den Skiurlaub (Abfahrt bis zum Haus und Skibus nur einige Meter entfernt). Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen sicher wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienfreundlich, top Lage für Skifahrer, ruhig
Es war mein dritter Urlaub in dieser Pension, das sagt doch schon alles :-) Schlicht, einfach, gut, sauber. Sehr hilfsbereit. Das Essen könnte etwas herzhafter für mich sein, Alfred ;-) Johanna, seine Frau, hat im Nebengebäude eine Massagepraxis, habe ich zum ersten mal genutzt, ich bin sehr sehr begeistert gewesen. Alles in allem waren wir drei Männer (13+15+49) sehr zufrieden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Zum 25. mal in der Pension Speckmoser
Seit 25 Jahren fahren wir zum Winterurlaub nach Bad Mitterndorf und immer in die Pension Speckmoser. Essen, Trinken und die Zimmer sind gut. Die Fam. und das Personal sind sehr hilfsbereit. Fam. Kolthof
Bernd & Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gute Wohlfühlpension
Die Pension Speckmoser ist eine sehr gute 3 Sterne Pension. Für ältere Gäste sehr zu empfehlen, da die Pension sehr ruhig gelegen ist. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Speckmoser. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend und reichlich. Wir können guten Gewissens diese Pension weiter empfehlen.
Bernd & Arite(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung, Entspannung, Sport und Spass - pur
Diese familiär geführte Pension besticht durch die freundliche und herzliche Art der Gastgeber. Alle Gäste sind hier herzlich Willkommen. Wer glaubt seinen Urlaub in einem Funkloch zu verbringen hat Pech. Die erreichbarkeit ist sehr gut. In der Pension kann jederzeit im Internet gesurft werden, Anschlüsse sind also vorhanden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, Reisezeit ist hier immer, denn die schöne Natur kennt keine besonderen Zeiten. Entspannte Tage für alle die ihren Urlaub nach dem Spruch:…
Beate & Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Auf Empfehlung seit 1996 jährliches Urlaubsziel
In diesem Hotel ist mann mehr als nur ein Gast, man ist familiär aufgenommen und ein guter Freund.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.Der Zimmerservice ist sehr gut. Frühstück und Abendbrot sind auf eine gesunde Ernährung ausgerichtet und überaus reichlich. In der Pension sind alle altersgruppen vertreten.