Almuth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel bietet ungestörten erholsamen Aufenthalt
sehr gut gelegen gut geeignet für Familienurlaub, Wander-und Radelurlaub, Skiurlaub sehr geräumiges Badezimmer Das Hotel bietet ungestörten erholsamen Aufenthalt super ruhig gelegen und dennoch nah an Einkaufsmöglichkeiten
Susi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle, familienfreundliche Pension
Die Pension Speckmoser ist sehr empfehlenswert.Auf Wünsche und Bedürfnisse wird eingegangen.Die Pension wird familiär geführt,man hat jederzeit einen Ansprechpartner.Das Essen dort (wir hatten Halbpension ) war einmalig.Morgens konnte man zwischen 2 Menüs auswählen,so dass für jeden Geschmack was dabei war.Der Essensraum konnte auch als Aufenthaltsraum genutzt werden,sodass man mit der Familie auch Spieleabende machen konnte.
Regina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt
Gemütliche Pension, sehr sauber, sehr freundlich, ruhige Umgebung, ausgezeichnetes Frühstück - wir kommen gerne wieder!

Natalie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderfreundliche Pension
Tolle Pension mit vielen Wandertipps vom Wirt. Wir haben folgende Wanderungen unternommen: 1) Wanderung vom Grundlsee zum Toplitzsee mit Kinderwagen ca. 1,5 Stunden 2) Wanderung von der Tauplitzalm (bis zur Steirerseehütte mit Kinderwagen möglich), Umrundung des Steirersees (nur mit Trage möglich) ca. 4 Stunden Ein Tag Pause in der Grimming Therme 3) Wanderung am Loser mit Trage (nicht empfehlenswert mit Kindern, da Absturzgefahr), ca. 1,5 Stunden vom Parkplatz bis zur…
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Kurzaufenthalt
Super familiäre Pension. Ortszentrum nahe. Grimming Therme mit dem Auto nach kurzer Fahrt erreichbar. Leckeres Frühstück mit ausgezeichneten regionalen Produkten (z.B. selbstgemachte Marmelade). Über die Pension erhält man zudem vergünstigten Eintritt in die Therme, was auch als Plus-Punkt zu vermerken ist. Pension können wir auf alle Fälle weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute und saubere Pension
Alles sehr gut, Wir waren schon mehrere male bei Familie Speckmoser un wir fahren wieder hin. Wenn wir Fragen hatten, wurden Diese immer freudlich beantwortet. Das Frühstück war immer sehr schmackhaft und reichlich
Monika(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub mit Grimmingblick
Für unsere Winterurlaub war eine sehr angenehmes Haus mit feundlichen Gastgeber ! Ich empfehle gerne! Monika und Andreas aus Budapest
Bernd & Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute Pension
Wir haben zum 3. Mal 5 Tage in der Pension Speckmoser verbracht. Wie immer waren wir mit allem sehr sehr zufrieden. Sehr hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das sehr gute Essen und vor allem die Sauberkeit. Es blieben keine Wünsche offen. Wir können ruhigen Gewissens diese Pension weiterempfehlen.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
100% weiter zu empfehlen! Kommen nächstes Jahr gerne wieder, absolut freundliche und herzliche Atmosphäre. Hier schaltet man ab und erhohlt sich.
Helga(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren sehr zufrieden
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Ruhige Lage herrlicher Blick vom Balkon sehr freundlich und familiär sehr guter Kaffee