Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gute Pension mit gutem Essen.
Es war mein erster Urlaub in der Pension Speckmoser. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder. Ich bedanke mich für den netten Urlaub.
Miriam(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wunderbar für Skiurlaub
Sehr ruhig, gemutlich mit perfektem Service. Wunderbar fur Schiurlaub, alles in der nahe! Ich werde das Pension nur weiterempfehlen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zu empfehlen
Das war ein toller Urlaub. Haus, Gastgeber, Skigebiet alles prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Anregung: Wenn möglich ein "Spiel- und Aufenthaltsraum" außerhalb des Speiseraumes.

Dagmar & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut geführte Familienpension in ruhiger Lage
Wir waren zum Wandern angereist und wurden täglich mit einem sehr leckerem Frühstück und informativen Tipps für den Tag (Wetter und Ausflugsziele) versorgt. Am Abend standen immer sehr gute 3-Gänge Menüs (auch für Vegetarier) zur Auswahl. Selbstverständlich war auch mal ein Frühstück zu einer ausgewöhnlich frühen Zeit (05:00 Uhr), dafür noch mal herzlichen Dank. Die Pension liegt sehr ruhig und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Radurlaub
sehr empfehlenswert!absperrbarer Fahrradraum,Frühstückbufett,Abendessen 2 Speisen zur auswahl,incl.# Suppe und Nacjhspeise,Eisenbahnanbiendung vorhanden ca.1,5 Km vom Pension Speckmoser entfernt,Skibus im Ort,Skibus zum Skigebiet Tauplitzalm,Langlaufloepe im Ort,Zimmer mit Balkon,Therme in der Nähe,Zimmer mit Blick zum Grimming u.v.m.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Liebevoll und aufmerksam betreut von Fam. S.
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub bei Fam. Speckmoser, die uns mit tollem Essen und guten Weinen verwöhnte. Unseren Ausflugswünschen entsprechend bekamen wir wertvolle Tips und Hinweise inklusive Kartenmaterial und ausführlicher Wetterprognose. Die Individualität des Gastes steht hier an erster Stelle und so fühlten wir uns liebevoll umsorgt.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wenn Urlaub, dann hier im Speckmoser
sehr sauber , sehr zuvorkommend , und sehr freundlich die Preise sind angemessen super Preis / Leistungsverhältnis
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr gutes Quartier
Sehr gute Pension, sehr freundlicher Wirt, der gute Vorschläge zu Wanderzielen wetterabhängig macht. Gutes Frühstück. Gute Lage. Schöne Fernsicht. Gaststätten in ca 600-700 mtr. Ins Zentrum ca 2 km.
Christiana & Alex(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlfaktor hoch drei
Äußerst freundliche Familienpension mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Familie Speckmoser ist sehr um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht und steht mit vielen interessanten Wander- und Ausflugstipps zur Stelle. Man kann sich nach einer anstrengenden Wanderung in einer wunderschönen Gegend eine Massage gönnen (gleich nebenan). Wir hatten ein tolles großes gemütliches Zimmer mit Blick auf grüne Wiesen und grasende Almkühe. Es war sehr ruhig und Erholung pur. Auch das Frühstück war tip top.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gute Pension, sehr freundliche Aufnahme
eine sehr ruhige und angenehme Pension, Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für sehr viele Wanderungen. Familie Speckmoser gibt viele gute Ausflugs- und Wandertipps. Man kann diese Unterkunft mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Hermann und Helga aus Tuttlingen