Matthias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Pension Speckmoser. Entspannung pur
Wir waren das 7. Mal in der Pension Speckmoser und kommen immer wieder gern zurück. Die Pauschalangebote nutzen wir gern. Eine sehr freundlich familiäre Athmosphäre. Unseren Wünschen wird soweit wie möglich entsprochen. Unterstützung z.B bei plötzlicher Krankheit wird sofort gegeben. Die Pension Speckmoser hat einen idealen Standort. Ruhige Lage, unweit der Mautstelle zur Tauplitzalm, Loipen in unmittelbarer Entfernung, Möglichkeiten zum Schneeschuhwandern, Nutzung von hauseigener Massagepraxis und Sauna, sowie…
Thomas & Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundliche ruhige und saubere Pension
Für Naturfreunde unbedingt zu empfehlen ,super Tipps vom Vermieter je nach Wettterlage für Tagesunternehmungen,entsprechend der Wetterlage.Sehr angenehme familiengeführtes Hotel. Wir haben uns gleich heimisch gefühlt.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Pensionsbewertung für Aufenthalt im Jänner 2012
Wir waren sehr zufrieden insgesamt. Kritikpunkte sind nur bezüglich des Zimmers anzubringen: Die Beleuchtung war zu schwach (Energiesparlampen ??) Beim Lesen musste man direkt an der Lichtquelle sitzen. Die Deckenbeleuchtung war jedenfalls zujschwach. Dadurch wird es ungemütlich, wenn man sich lesend im zimmer aufhalten will. Auch die Nachttischlampe war zu schwach. (in Kombinatiuon mit der Deckenleuchte)

Olli & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr entspannter Weihnachtsurlaub
Es war mal wieder ein sehr entspannter Urlaub. Der Heiligabend war super gestaltet. Die Therme im Ort ist eine wahre Bereicherung, es gibt Ermäßigung übers Haus. Das neugestaltete Schigebiet macht jeden Schifahrer nach seinem Können glücklich. Durch die neue Gondel kommt man nun noch schneller ins Schigebiet. Die Familie Speckmoser und auch das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Für uns gibt es keinen entspannenderen Urlaub als im Hause Speckmoser. Wir fahren nun schon seit 1998 zur…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Pension Speckmoser ein Geheimtipp
Wir können die Pension Speckmoser nur Jedem weiterempfehlen. Wir fühlten uns bereits zum vierten Mal in diesem Quartier sehr wohl und haben auch für das Jahr 2013 ein Zimmer für unseren Winterurlaub vorreserviert. Unsere Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Traumurlaub im Schnee
Familienfreundliche familär geführte Pension. Sonderwünsche sind kein Problem. Hier kocht der Chef noch selbst. Wir kommen seit 1996 hierher und sind jedesmal super zufrieden. Haben auch schon für die Zukunft gebucht. In jeder Jahreszeit eine Besonderheit ob im Winter zum Skifahren auf super ausgebauten Pisten für Anfänger und Profis oder im Sommer und Herbst zum wandern. Bei ungünstigem Wetter steht eine traumhafte Therme im Ort zur Verfügung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundl. saubere Pension, reichhaltige HP
Wir waren nicht zum ersten Mal in der Pension, allerdings auch nicht das letzte Mal. Wer einen ruhigen Apres-Ski-Abend verbringen möchte, ist in der Pension Speckmoser genau richtig. Empfehlenswerte Pension mit sehr gutem reichhaltigen Frühstücksbuffet und ständig wechselndem Drei-Gänge-Menü am Abend. Vielen Dank!
Veronika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Der Aufenthalt in der Pension Speckmoser war sehr erholsam und angenehm. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage des Hauses, da es am Ende einer kleinen Strasse liegt uns somit fast kein Verkehrslärm zu hören ist. Die Familie Speckmoser ist sehr nett und zuvorkommend, das (sehr große) Zimmer war sehr schön, hatte aber leider keinen Balkon (wir hatten aber die Wahl zwischen diesem und einem kleinerer Zimmer mit Balkon). Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Sollten wir wieder in Bad Mitterndorf Urlaub…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Pension Speckmoser - Erholung pur
Wir waren bereits 7 mal in der Pension Speckmoser. Es ist eine familäre Atmosphäre. Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen schmeckt. Die Pension befindet sich in ruhiger Lage. Einstieg zur Langlaufloipe in unmittelbarer Nähe. Ebenso die Auffahrt zur Tauplitzalm. Die Möglichkeit die neue Therme, die hauseigene Sauna und Massagepraxis zu nutzen, macht die Erholung perfekt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder eine tolle Woche bei Specki
Wir nutzten unsere Woche ausschließlich zum Ski fahren. Da spielt anderer Sport, Unterhaltung und Pool keine große Rolle. Deshalb keine Bewertung. Die Pension Speckmoser ist sehr zu empfehlen.