Karin & Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsamer Winterurlaub
Wir waren das erste Mal in der Pension Speckmoser und haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Die Pension ist sehr familiär und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir freuen uns bereits auf's nächste Mal. Danke für den angenehmen Urlaub :-)
Karl(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub
Haben einen traumhaften Langlaufurlaub verbracht. Kompetente Beratung über die Loipenwahl in märchenhafter Landschaft, liebenswerte Betreuung durch die Gastgeberfamilie .Kommen bald wieder. Maria und Karl !!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder Speckmoser, weil alles passt.
Es war nicht das erste mal, dass wir in der Pension Speckmoser waren. Sauberkeit und Freundlichkeit sind dort selbstverständlich. Auch das Frühstück ist Spitze. Sehr gut finden wir auch, dass man für die Dauer des Aufenthalts Fahrräder kostenlos ausleihen kann. Diese sind von sehr guter Qualität. Also, kurz gesagt: Einmal Speckmoser - immer wieder Speckmoser !

Insa & Andreas(26-30)Deutschland
Ein toller Skiurlaub in weißer Schneelandschaft
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub bei Alfred, der uns jeden Abend mit leckeren Speisen verköstigt hat. Da wir selber aus der Hotellerie kommen, wissen wir die Herzlichkeit in der Pension Speckmoser sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Alfred im nächsten Winter wieder ein Zimmer für uns frei hat ;-). Im Allgemeinen war es ein sehr gelungener Urlaub in dem kleinen aber feinen Bad Mitterndorf. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr...
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub in gemütlicher familiärer Pension
Familiär geführte Pension. Sehr sauber .Essen schmackhaft und ausreichend.Alle Sonderwünsche wurden gern erfüllt.Der Chef und das Personal helfen jederzeit mit Tips und Informationen für einen angenehnen Urlaub.Wir kommen gern wieder .
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Die Atmosphäre war sehr gut und familär.
Die Pension ist sehr gut, das Essen schmeckt gut und das Frühstück ist reichhaltig. Die Atmosphäre in der Pension ist familär und locker. Die Anbindung zum Skigebiet ist sehr gut und bei schlechten Wetter kann man die Therme empfehlen.
Lisa(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein Gefühle von Zuhause im Urlaub!
Ich habe mich sehr aufmerksam betreut gefühlt! Nette, freundliche, zuvorkommende Atmosphäre. Ruhige und doch zentrumsnahe Lage. Viele Möglichkeite4n zu Bewegung in der Natur und zu. Entspannung
Gerald(46-50)Deutschland
Wintersport in Bad Mitterndorf immer wieder gut
Perfekter Skiurlaub bei Fam. Speckmoser Wir waren schon zum zweiten mal in dieser Pension,weil uns die Freundlichkeit,Sauberkeit und der gute Service gefallen hat.. Wenn Urlaub in Bad Mitterndorf dann immer wieder bei Fam.Speckmoser. im Januar 12 Gerald und Kerstin ,Alter 48 & 47 Paar
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr angenehme und freundliche Familienpension
Ich habe mich in der Pension Speckmoser sehr wohl und gut versorgt gefühlt und werde sicher wieder kommen. Die Lage ist für Wintersportler ideal, direkt am Ende der Talabfahrt und kurze Wege zum Skibus oder der Langlaufloipe.
Kathrin(46-50)Deutschland
Super Winterurlaub, jederzeit gern wieder
Super Winterurlaub, fühlten uns sehr wohl und bestens versorgt bei Fam. Speckmoser. Die ideale Lage zum Skigebiet und Langlaufloipen garantiert kurze Wege.. Kommen gern wieder und können die Pension empfehlen.