Karin (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Wellnestage sehr zum empfehlen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt Das Frühstück war der Hammer! Sehr geräumiges und sauberes Badezimmer. Immer gerne wieder!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr sauber. Wir haben eine schöne Zeit verbracht. Zum Ski fahren ist das Hotel ein super Ausgangspunkt.
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes ,richtig familiär geführtes Hotel mit wohlfühl Effekt . Lage optimal .zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich

Edith(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir waren schon öfter im Hotel
Sehr Freundliche Gastgeber Zimmer sind sehr schön und Sauber Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen Das Hotel ist nicht weit von der Therme und auch der Ort ist zu Fuss erreichbar .
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliche Unterkunft nähe TauernSpa
Wir hatten einen tollen Urlaub dort, Zimmer waren perfekt und alles sauber. Auch unseren Wünschen betreffend Kleinkind wurde immer eine Lösung gefunden.
Damjan(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erstklassige Pension
Wir können die Pension St. Georg nur Empfehlen. Simone ist eine erstklassige Gastgeberin. Mit der inklusiven Kaprun Card und den freien Eingang in die Therme hat man mehr als genug alternativen für einen erholsamen Urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Pension in Kaprun
Super Pension mit regionalem Frühstück. Ob Rad, Bergsteigen, Ski oder Wellness. Kaprun hat alles zu bieten. Die Zimmer sind individuell gestaltet und jedes ist für sich ein Highlight.
Marion (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet durch Familiäre Atmosphäre.
Urlaub pur 🥰 Hier fühlt man sich angekommen. Familiäre Atmosphäre. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub in einer sehr netten Atmosphäre!!
Dieses Hotel hält was es in den Fotos schon verspricht und bietet noch soviel mehr! Zu den sehr schönen Zimmern kommt noch die super Lage und was am meisten zählt die persönliche Atmosphäre und das man sich hier um jeden Gast sehr individuell kümmert!!
Christine (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlpension mit persönlicher Note
Familiengeführte Wohlfühlpension in zentraler Lage. Sehr persönlich, ganz nach meinem Geschmack. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Sprüche an den Wänden und im Stiegenhaus sind ganz super. Ich liebe Sprüche! Bei einem Aufenthalt in Kaprun die erste Wahl, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis