Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Pension - sehr empfehlenswert
Die Pension ist herausragend in der Gegend. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Sauberkeit absolut über dem Standart (selbst sonntags wurde gereinigt und die Handtücher getauscht). Die Lage ist super, nicht zu weit vom Zentrum und Tauern Spa, alles was man braucht ist in der Nähe. Das Frühstück war abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr bedacht um unser aller Wohl. Simone's Mutter stand gerne mit Rat und Tat zur Seite, ob es ums Routenplanen oder…
Birgit & Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr modern und großzügig ausgestattete Zimmer , immer freundliche und hilfsbereite Beratung zur Tagesgestaltung und Organisation von besonderen Erlebnistouren durch die Betreiber der Pension, reichhaltiges Frühstück incl. Zentraler Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, unweit vom Zentrum des Dorfes und trotzdem ruhig gelegen.
Bibiana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder ...
Die ideale Unterkunft für einen entspannten und mit schönen Aktivitäten ausgefüllten Urlaub! Sehr schönes Haus in zentraler Lage.

Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erfolgreich "getestet": Almhüttenzimmer
neues Almhüttenzimmer bittet tolles Ambiente, wenn ich nach Kaprun fahre buche ich zu 99% nur mehr in dieser Pension, komme schon jahrelang nach Kaprun und in die Pension St. Georg, zu einem Vorbewerter möchte ich noch "kurz" was anmerken: Frühstück: wünscht man mehr Auswahl dann viel Spaß beim suchen, mehr als genug Auswahl, zusätzlich noch selbstgebackene Brötchen und fast jeden Tag was spezielles, was man normalerweise nicht bekommt, Eier kann man sich selbst zubereiten, Kuchen, Müsli, viel Marmeladen Auswahl,…
Margret(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kann es nur weiter empfehlen alles super
ruhige Lage ,Zimmer neu und mit Ausblick auf das Kitzsteinhorn sehr freundliche Gastgeber ,vieles inclusive Therme ,Lifte ,Schifffahrten usw. Bushaltestelle 2 Min. entfernt
Hermine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weil wir uns wohl gefühlt haben
Familie war sehr nett und zuvorkommend, Quartier passte sehr gut. Kostenfreie Bahnen, Schifffahrt, und Eintritte, könnten wir super nutzen.
Hans(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kombination mit Unterkunft und Tauern Spa.
Sehr gute Frühstückspension . Sehr gute Atmosphäre gemütlich und persönlich. Schischule im Haus , Parkplatz vor dem Haus kostenlos.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
immer wieder super
tolle, neu renovierte Zimmer in Echtholz liebevoller, persönlicher Service mit vielen Ausflugs- und Restauranttipps einfach spitze!
Camiel(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sollte weiterempfelen
Bis zufrieden von pension orgler (gâste seit 8 jahre) freundliche familie immer die gleiche zimmer bekommen die sommer carte kaprun/zell am see macht alles gutt
Ehrenreich (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weil einfach alles perfekt passt
Ruhige und sehr schöne Zimmer mit grossem bad und Fernseher wenn man sowas braucht. Toll die nähe zum tauernspa. Immer dine Reise wert und für uns schnell erreichbar.