Sepp(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hoher Wohlfühlfaktor in der Pension St. Georg
Eine gemütliche und schöne Frühstückspension mit hohem Wohlfühlfaktor. Sehr saubere und schöne Zimmer. Absolut zu empfehlen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ausgezeichnet
Super . Tolle Zimmer, gutes Frühstücksbüfett, sehr Familiär, Nette Hausleute und das alles in toller Gegend. Alles in allem Ausgezeichnet
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Gesamtpaket ist perfekt!!!
Familiär, Kinderfreundlich, unkompliziert und sehr schön......sofort wieder. Sehr nette und bemühte, kompetente Gastgeberin.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Erstklassige Pension mit kompetenter und freundlicher Führung und Personal. Sehr empfehlenswert! Alles ist schön renoviert und sauber.
Horst(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches, preiswertes Hotel
Es ist ein nettes überschaubares Hotel mit schönen und sauberen Zimmern. Die Gastgeber sind sehr freundlich und es herrscht familiäre Atmosphäre.
Christof(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, idealer Stützpunkt für alles, nahe zum Tauern Spa - gerne wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Perfekt...5 Sterne...wir kommen wieder!
Die Pension ist absolut empfehlenswert... sehr familiär... individuelle Ausstattung der Zimmer.... sehr gutes Frühstück.... Die "Vermieter" Simone und Gerd (und auch die Mutter/Oma beim Frühstück) sind mehr als zuvorkommend und hilfsbereit...
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder
Netter Empfang, Ideal für Familien mit Kindern, da die Gastgeber selber Kinder hat. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Am Ortsanfang gelegen
Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top gepflegt, alle Zimmer neu, perfekte Lage
Wir sind regelmäßige Gäste bei Simone und Gerhard und fühlen uns immer sehr wohl. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet und bietet ein eigenes Highlight. Da gibts viele 4-Sterne Hotels die nicht so toll eingerichtet sind. Chapeau!! Therme Inklusive ist sowieso auch ein Highlight
Walter (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super toller Ski und Relax Urlaub
Die kleine Pension liegt unweit zum Maiskogel. Auch das Tauern Spa kann in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und wir fühlen uns sehr wohl als Simones Gäste.