Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur zu empfehlen!
tolle, gut ausgestattete Zimmer, Bad mit Fön und allem was dazu gehört Frühstücksbuffet super, ganz lieber aufmerksamer Service - einfach perfekt, wir kommen wieder!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub
Sehr herzlicher und angenehmer Empfang, tolles Haus, super Preis/Leistungsverhältnis, rundum empfehlenswert!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Pension
Zimmer top, Früstück lässt keine Wünsche übrig, Gastgeber herzlich und immer ein offenes Ohr! Rund um ein gelungener Kurzurlaub für unsere Mädels und uns!

(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super erholsamer Skiurlaub
Sehr herzlicher Empfang, schöne renovierte Zimmer, gutes Frühstück. Wir haben uns rundum glücklich und wohl gefühlt so das wir nächstes Jahr wieder kommen. Der Eintritt in das Tauern Spa ist auch dabei was unseren beanspruchten Muskeln nach der Puste sehr geholfen hat.
josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gut zimmer sehr schön aber leider im Sommer zu lau
Zimmer sehr schön nur mit offen Fenster kann man im sommer nicht schlafen (straßen lärm) lage für die therme sehr gut.
Michi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Pension mit super Frühstück
wunderschöne, familienfreundliche Pension für jung und alt; die Lage ist einmalig: Schigebiete und Therme in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Gletscherparkplatz "Kitzsteinhorn" in 10 Minuten per Auto oder Bus erreichbar.
Theresia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundliche familiäre Pension
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Es ist ein total nettes, feines, kleines Familienunternehmen. Die Zimmer sind neu renoviert und liebevoll ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Thermenkarte und im Sommer die Zell am See/Kaprun Karte sind eine super tolle Sache. Wir kommen sicher wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder - alles rundherum top!
Wir waren im Januar 4 Tage in der Pension und haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet, der Blick aus dem Fenster auf das Kitzsteinhorn und die nette Gastgeberin Simone machten unseren Aufenthalt zu einer super Auszeit. Man bekommt in vielen großen Hotels keinen besseren Service und gerade auf die kleinen Details kommt es an. Diese kann man in der Pension überall finden. Den täglichen Eintritt zur Therme haben wir voll ausgenutzt - ein zusätzlicher Anreiz um die…
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke, perfekt! Geht einfach nicht besser!
Heuer sind wir das fünfte Jahr bei den Orglers und haben dafür sogar eine Auszeichnung als Treuegast bekommen :-) Danke auch Dafür! 5 Jahre, und trotzdem hatte Simone noch Tipps für uns die neu waren (Ritzensee, und Speicherteich Plettsaukopf). Montag und Freitag haben wir auch wieder die Wanderung mit Karl mitgemacht, der wieder viel Spürsinn für die Gefahren im alpinen Bereich bewiesen hat. Wenn das Wetter dann auch noch so toll mitspielt ist natürlich alles nochmal schöner. Deluxe Zimmer im zweiten Stock =…
Andrea & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine sehr schöne familiengeführte Pension mit Herz
Die Pension ist sehr geschmackvoll und man fühlt sich gleich wohl. Es sind viele kleine liebevolle Details zu finden. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe. Das war sehr geräumig und auch das Bad ist neu gemacht. Alles war sehr sauber. Das Frühstück ist reichlich und schmeckt super. Die Gastgeber sind sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Besonders hat uns der morgendliche Plausch mit Simones Mutter gefallen. Auch die Tipps für waren perfekt. Leider war die Zeit einfach viel zu kurz. Ein ganz großes Plus…