Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub mit Thermenaufenhalt
Eine kleine,feine pension.Die Pension hat sehr schöne,sauber,geräumige Zimmer.Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr sauber und gross. Die Bedienung war sehr freundlich und das Frühstuck war einfach spitze es war alles frisch und sehr gute heimische Bioprodukte.Sehr Zentral zu Therme Kaprun und nur wenige Gehminuten nachZell am See.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt im ST:GEORG
Werner(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr familier und freundlich
Sehr nette Pension, das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Super Frühstück - für alle was dabei! :-)
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Pension!
Eine hervorragende Pension, in der wir herzlich aufgenommen wurden. Wunderschöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder!!!

Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hier fühlt man sich wohl!
Die Pension zeichnet sich durch ihren familiären Charakter besonders aus. Familie Orgler nimmt jeden persönlich wahr und geht auf besondere Wünsche sofort ein. So wurde innerhalb weniger Minuten z.B. glutenfreies Brot und Sojamilch besorgt. Das Frühstücksbüffet bietet genügend Auswahl und Vielfätigkeit. Die Restaurantreservierung für den Abend waren durchweg Superempfehlungen. Alle Zimmer sind neu renoviert und jedes hat seinen eigenen Holzcharakter. Wir sind nun seit 3 Jahren Gäste bei Fam. Orgler und freuen uns…
Anton(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Radurlaub u. Therme
sehr empfehlenswert, sofort wieder, Haus in Thermennähe,Thermeneintritt inkludiert ,sehr freundliche Hausleute !
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Pension
Wir fahren seit über 25 Jahren in diese Pension. Der Aufenthalt war immer super. Eine sehr nette und familienfreundliche Unterkunft auf hohem Niveau. Einfach nur empfehlenswert und zum Wohlfühlen im Sommer und im Winter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne, familiengeführte Pesnion
Wunderschöne gemütliche Pension, Frühstück sehr gut. Sehr freundliche Inhaber, die immer mit Tips für Ausflüge, Restaurants u.a. weiterhelfen. Freier Eintritt ins Tauern Spa ist Spitze, das Bad ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben das drei Tage lang aufgrund des Wetters gut ausgenutzt. Im Sommer gibts auch eine Karte für verschiedene Einrichtungen und Lifte gratis dazu. Man kann die Pension mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Michi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft
sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft; Kaprun und der Tauern Spa ist zu Fuß und die Gletscherbahn ist in 10 Minuten mit dem Auto oder dem öffentlichen Bus erreichbar.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kommen sehr gerne wieder
Für diese Region sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis (inkludierter Thermenbesuch), für uns als Kurzurlaubende ergab sich absoluter Erholungsfaktor mit traumhaften Kitzsteinhornbesuch.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder schön!!
Wir waren heuer das zweite Mal in dieser Pension und sind super zufrieden. Das Kombiangebot mit dem gratis Thermeneintritt ist super. Die Therme ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Therme ist schaut sehr neu aus und ist riesig. Der Skibus ist in 2 Gehminuten erreichbar und fährt in alle umliegenden Skigebiete. Kaprun bietet mit dem Kitzsteinhorn ein schneesicheres Skigebiet. Ein Spar ist ebenfalls in 5 Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und in einer angemessener Größe. Zum Frühstück gibt es ein…