Skitruppe Verl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub mit Freunden
Nur wenige Meter von der Reiterkogelbahn und zum Zentrum. Auch zum Goaßstall (Apres Ski-Hütte) kann man locker zu Fuß gehen oder abends noch locker nach dem Apres-Ski abfahren. Somit Top Lage. Die Zimmer sind einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal und die Chefin sind stets sehr freundlich und schaffen es, dass man sich sehr wohl fühlt und den Urlaub genießen kann. Skikeller sehr gut beheizt, sodass man morgens trockene und warme Schuhe anziehen kann.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wie immer spitze
Wie immer ( über 20 Jahre) wieder ein toller Urlaub. Ja man ist wie zu Hause. Nach wie vor, alles sehr sehr sauber, Wahnsinns Skikeller, und alle Mitarbeiter sehr freundlich ! Immer wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ankommen, Wohlfühlen, gerne Wiederkommen
... ich habe nach einem EZ über Sylvester gesucht und hatte Riesen-Glück, dass hier, in der liebevoll geführten Pension was frei wurde!!!

Achim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekter Skiurlaub
Eine schöne Pension im Zentrum von Hinterglemm. Ich bin dort Stammgast und das Preis-Leistung-Verhältnis ist einfach super. Nettes Personal, vor allem die Wirtin (Erni). Schöne Zimmer und klasse Frühstück. Nur 50 Meter bis zum Lift. Ich komme immer wieder gerne in die Pension St. Rupert !
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöner Urlaub in bester Lage
Schöne Pension in bester Lage, da in unmittelbarer Nähe vom Skilift bzw. Fußgänger Zone. Die Chefin war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement war geräumig und sauber.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nicht am falschen Ende sparen!
Jammern über die viele Arbeit. Aber konkret: der Kaffee hat bodensehqualität. Sonst reichhaltig. Obst frisch und gut. Statt der in der Preisliste angegebenen 65 Euro wollte man 70 Euro pro Tag abrechnen. Straßenschuhe sind in der Pension nicht erlaubt, immer nur mit Hausschuhen durch die Pension. Das Zimmer wurde in der Woche in der ich dort war am vorletzten Tag nicht mehr gesäubert. Sauna erst ab halb fünf am Nachmittag.
Ingemar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zum Wohlfühlen sehr geeignet.
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist auch in Ordnung. Alles in allem für den Reisegrund (Schifahren) bestens geeignet.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Skiurlaub in der Pension St. Rupert
War mit meinem Vetter in der letzte Woche zum Skifahren in Hinterglemm. Als Unterkunft hatten wir die Pension St. Rupert ausgewählt. Die Lage der Pension ist schon mal perfekt. Die Unterkunft liegt zentral im Ort und idealerweise nur ca. 200 Meter von der Reiterkogelbahn entfernt, so dass man schnell und einfach in das Skigebiet gelangt. Wer Apre`-Ski-Fan ist, hat in der ganz in der Nähe liegenden Goaßstall-Hütte die beste Voraussetzung einen Skitag entsprechend feucht-fröhlich ausklingen zu lassen. Wir hatten zwei…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolle Pension - perfekt für Wintersport
Wir waren vom 20.02. - 27.02. 2106 mit 4 Personen in der Pension St. Ruppert. Die Lage des Hotels ist optimal zum Einstieg in die Skirunde gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Chefin des Hauses kümmert sich liebevoll um ihre Gäste. Das Frühstück ist klasse von der Auswahl bis zum Kaffee.- alles ist vorhanden, was man morgens zur Stärkung braucht. Ei, Wust, Käse, Müsli, frischer Obstsalat, vers. Brötchen usw. Sauna und Infrarotkabine stehen zur Verfügung und ebenso einige…
Stephan & Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
The place to be!
Freundlichkeit, Atmosphäre, Service. Rundum Wohlfühlen ist das Motto des Hauses! Wir kommen gerne wieder, und empfehlen das Haus gerne auch künftig weiter! Ankommen und "daheimsein" ist das Gefühl was wir immer wieder empfinden, und hoffentlich noch oft so spüren dürfen!