Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne "Zuhause"
Wir waren dieses Mal im Zimmer Mexico, das sehr liebevoll eingerichtet ist und größer ist als andere Zimmer. Der Kurzurlaub im Diepe ist immer wieder wie "Willkommen Zuhause", auch wenn das Wetter hierbei geholfen hat.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Wocheende in Renesse mit falschem Zimmer
Die Pension ´t Diepe hat unterschiedliche Themenzimmer. Wir haben das Zimmer Mexico mit Dusche und WC gebucht! Bei Ankunft haben wir aber leider ein Zimmer unterm Dach bekommen mit Dusche und WC auf dem Gang. Das Bad musste man dann mit 2 weiteren Zimmern teilen. Wow - das ist eine Herausforderung - ich möchte es nicht noch einmal machen. Anscheinend ist etwas mit der Buchung schief gelaufen - das Zimmer Mexico wie auf unserer Bestätigung hatten wir leider nicht!!!! Es gab eine kleine Erstattung!!!!! Für junge…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Sommerurlaub
schöner Sommerurlaub mit sehr lieber und freundlicher Pensionatmosphäre, wo man sich wie zu Hause fühlt. Strand und Wandermöglichkeiten lassen keine Wünsche offen.

Birte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr guter Pension
Sehr liebe Hotelbesitzer, die jederzeit ein persönliches Gespräch suchen und dennoch nicht zu aufdringlich sind. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Lediglich die Anzahl der deutschen TV-Sender kann bemängelt werden, da es lediglich die öffentlich-rechtlichen TV-Sender gibt.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Kurzurlaubs an der Nodseeküste genutzt. Der Empfang war sehr freundlich und die Gastgeber sind sehr um die Gäste bemüht. Der Frühstücksraum ist im Landhausstil eingerichtet und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Alle Zimmer sind einem Land gewidtmet. Wir waren in dem Zimmer Frankreich, owobei man schon etwas Phantasie braucht und hier Frankreich wiederzuerkennen. Dennoch ist dies eine nette Ideee und rundet die freundliche Atmosphäre ab. Das Früstück war gut. Wir haben uns…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöne Pension und freundliche Leitung!
Spontaner Kurzurlaub in wunderschöner Pension. Alles TOP , kann man nur weitersagen!! Die nähe zum Strand, die gute Luft und die im April noch vorhande Ruhe haben uns einen erholsamen Kurzurlaub beschert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine kleine Oase in Renesse
Wir haben zwei Nächte in dieser netten Pension verbracht. Die Pension ist klein, aber fein. Die Zimmer sind ebenfalls klein, aber ausreichend. Die Pension befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum und dem Meer, die Auswahl beim Frühstück ist nicht üppig aber ausreichend. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Renesse ist ein touristischer Ort, aber man hat einige Optionen die Urlaubstage zu gestalten. Mieten Sie sich ein Fahrrad in der Stadt, um die Insel zu erkunden, genießen Sie die Sonne…
Kathrin und Rita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Pension, sehr zu empfehlen
Die Pension liegt nah am Stadtzentrum und nah am Strand. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl dort.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne Zeit gehabt, wir kommen gerne wieder
Wir waren mit 4 Personen (zwischen 45-72 Jahre dort) und sind sehr zufrieden. Die Freundlichkeit von Judith ist klasse, die Zimmer sehr individuell eingerichtet und sehr sauber, Das Frühstücksbuffet ist auch super, sehr angenehm ist es,dass einem abends der Aufenthaltsraum zur Verfügung steht, und man sich dort Getränke zu angemessenen Preisen kaufen kann.
Brigitte & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Individuell gestaltetes kleines Familienhotel
Wir waren für einen Kurzurlaub bei Judith und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Pension liegt zwar an der Straße aber dennoch ruhig mit idyllischem kleinen Garten, in dem man bei gutem Wetter auch frühstücken kann. Die Zimmer sind sauber und nach Themen eingerichtet (z.B. Ägypten, Indien etc.). Das Frühstück ist umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Frühstücksraum ist gemütlich und modern eingerichtet. Im Hintergrund läuft dezente Musik.