Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Skiurlaub
Sehr gute Anbindung an den Skibus, dieser hält direkt vor der Tür und es sind nur 2 Minuten Fahrt zu den Talstation.
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Skiurlaub
Familiäres Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Nette Gastgeberin, leckeres Frühstücksbuffet, große und saubere Zimmer, Skibus direkt vor der Tür,… wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles in der Pension war schön und angenehm.
Klasse + saubere Unterkunft, leckeres und umfangreiches Frühstück, sauberer Saunabereich, nettes Personal/ Besitzer/-in...wenn nochmal das Skigebiet, dann auch wieder die Pension.

Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Apartment
Schönes Apartment mit super freundlichen Gastgeber/innen. Brötchenservice, alles sehr sauber, super ausgestattete Küche, Skikeller, Bushaltestelle direkt vor der Tür, was will man mehr?! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr entspannter Winterurlaub
Skikeller mit Skischuheizung und zur Entspannung in die Sauna. Optimal für Wintersport oder Wandern.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel für die Region rundum das Timmelsjoch
Das Hotel liegt super idyllisch an der Timmelsjoch Passstraße. Es ist leicht zu erreichen und ruhig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes, großzügiges und gepflegtes Appartement. Sauberer Saunabereich. Sehr nette und zuvorkommende Hotelchefin.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gemütliche, kleine Frühstückspension-top-
Schöne Frühstückspension mit reichhaltigem Frühstück und super netten "Gasteltern", der Shuttlebus fährt direkt vor der Tür und damit ist die Lage etwas außerhalb des Ortes kein Problem (Fahrtzeit bis zur Piste 5 Minuten)
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Empfehlung für einen entspannten Skiurlau
Das Timmelseck ist seit vielen Jahren unser Ziel, wenn wir Skifahren wollen. Es bietet mit seiner familiären Atmosphäre, dem tollen Frühstück, der Sauna und den sauberen Zimmern den perfekten Rahmen. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert!
Eine ganz liebevoll geführte Pension, wunderbar für Skiurlaub auch mit Kids. Die Buchung und Kommunikation war super, auch sehr verständnisvoll und kulant bei unserer unvorhergesehenen Planänderung. Einmalig ist hier der Bring- und Abholdienst für die Skiausleihe.