Friederike(19-25)Deutschland
Erholsamer Skiurlaub
Wir haben unseren diesjährigen Silvester-Skiurlaub in der Pension Tina verbracht und haben es nicht bereut. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir bekamen jeden Tag neue Bettwäsche und wenn gewünscht auch Handtücher. Das Frühstück war jeden Morgen frisch aufgetischt, auf Wunsch gab es Kaffee/Tee und frische Eier aus dem hauseigenen Hühnerstall. Abends gab es die Möglichkeit in einem ca. 20min Fußweg entfernten Gasthof ein 4-Gänge-Menü zu essen, auch hier wieder super lecker. Die Skibushaltestelle befand sich…
Maik(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir können die Pension Tina nur empfehlen und sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen. Zimmer geräumig und sauber. Bad schön groß , hell und neu renoviert. Frühstück im Wintergarten mit allem was man braucht und herlichen Blick auf die Berge.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Spitzenpension, Gemütlich, Familiär, nette Inhaber
Eine Kumpel und ich waren in der Pension Tina Anfang November für eine Woche zum Snowboarden. Gebucht hatten wir die Option "Übernachtung + Frühstück". Was uns auf Anhieb aufgefallen ist, die ehrliche und aufrichtige Freundlichkeit der Penionsinhaber. Beide waren stets für ein nettes Gespräch offen und zeigten Interesse, uns unseren Aufenthalt so gut wie möglich zu gewähren ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Zimmer waren in einem Super Zustand und stets nach unserem Aufenthalt auf der Piste erstrahlten diese…

Egbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!
Wir verbrachten schon sehr viele Winterurlaube in der Pension und sind bisher noch nie enttäuscht worden. Die Atmosphäre ist immer sehr familiär.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder
Wir sind sehr gerne wiedergekommen und haben uns von der ersten Minute an wieder wohlgefühlt. Für Skiurlauber optimal. Die Skibushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
Kriemhild(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet
Wir verbringen bereits seit mehr als 10 Jahren unseren Urlaub in dieser Pension und sind sehr zufrieden. Daher können wir die Pension guten Gewissens weiterempfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr ansprechend, sehr guter Preis/Leistung
Sehr saubere und moderne Pension mit freundlichen Gastgebern zu fairen und transparenten Zimmerpreisen. Insgesamt überaus ansprechend!
Sonja(46-50)Deutschland
Schöne Pension mit Skipauschale
Sehr schöne saubere gemütliche Pension...leckeres Frühstücksbuffet, gute Auswahl...sehr nette Gastgeber... Kurzer Weg zur Skibushaltestelle...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier passt alles
Die Pension ist ein überschaubares, ständig renoviertes Haus. Überaus sauber und in sehr gutem Zustand. Hausschuhe nicht vergessen :-) Allesdings hätte ich mir gerne freies WLan gewünscht. Die Pansion Tina bietet neben Ü/F auch HP an, die in einem Restaurant am Ortsrand von Neder eingenommen wird. Da wir in den Nebensaison Urlaub gemacht heben, kann ich über die Gästestruktur wenig sagen. Während unseres Aufenthalts waren nur deutsche Gäste zugegen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Pension zum Entspannen und Wintersport
Wir haben eine tolle Woche in dieser Pension verbracht, Service und Freundlichkeit, Ausstattung des Zimmers sind bestens und die traumhafte Lage im Stubaital spricht für diese Pension. Wir kommen gern 2016 wieder.