Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Pension im Stubaital
Sehr nette Vermieter , sehr saubere Pension ,gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr gute Verkehrsanbindung , Familienfreundlich
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top
Sehr einfach gehalten aber sehr sauber und schön. Haben ums dort sehr wohl gefühlt. Haus Herrin und Herr waren sehr nett uns zuvorkommend.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle kleine Pension, unbedingt zu empfehlen.
Sehr angenehmer Empfang und tolle Bewirtung, sehr sauberes Zimmer, tolle Lage und Aussicht. Genau das Richtige nach einer anstrengenden Wanderung. Sehr zu empfehlen.

Barbara (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pension Tina immer wieder...
Die Pension Tina ist eine kleine liebevoll geführte Familiäre Pension. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüsst und zu den Zimmern gebracht. Auf den Zimmern fehlt es an nichts. Die Zimmer sind alle schön eingerichtet, mit Sitzgelegenheit und Tisch, grossem Schrank inkl. gratis Safe, TV und Telefon, Balkon ist auch vorhanden, das Bad ist frisch Renoviert. Auch unsere Zimmerwünsche wurden erfüllt, wirklich ganz lieb... Die Pension und das Zimmer waren immer Tip Top sauber, vielen lieben dank an die lieben…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in einem wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Sehr schöne Lage. Grosse Zimmer, schöner Balkon. Alle Räume sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Das Personal und die Eigentümer sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer und Antje (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles prima.
Sehr schöne Pension. Das Doppelzimmer ist liebevoll eingerichtet. Es war alles sauber und ordentlich. Auch das Bad mit Dusche sehr ist sehr geräumig. Es hat an nichts gefehlt
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Skiurlaub
Die Pension Tina ist eine kleine Pension mit sehr herzlicher Betreuung der Gäste. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Team ist sehr fürsorglich. Wir waren 1 Woche zum Skifahren dort und können die Pension nur weiter empfehlen. Die Onlinebuchung war problemlos. Da wir mit dem Zug anreisten, bekamen wir per Post den An- und Abreisevoucher für den Bus zugesandt, der uns von Innsbruck bis Neder brachte. Alles kein Problem.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte und gut geführte Unterkunft in toller Lage mit tollem Frühstück und super netten Gastgebern. Frühstücksraum mit Panoramafenster und tollem Ausblick.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nette Unterkunft zum Akku laden auch vom E-Auto
Unkompliziert, sehr freundlich, sehe schönes Frühstück, gut ausgestattete Zimmer, verkehrsgünstige lage, sogar lademöglichkeit für Elektroauto am Parkplatz (schuko, 3.7kw).
Normann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundlich, sehr sauber, sehr adrett
Top Unterkunft, sauber, gepflegt, ruhig, sehr freundlich. Das Familienzimmer ist groß und modern eingerichtet, hell und tipp topp. Der Frühstücksraum groß und hell, das Frühstück im Preis-/Leistungsverhältnis vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren zu dritt und sind der Meinung: sehr empfehlenswert.