Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nette Pension, geräumige Zimmer
Nette günstige Pension, geräumige Zimmer, zentrale Lage, bewachter Parkplatz, gutes Frühstück. Rezeption nicht immer besetzt, aber Anruf kein Problem oder Schlüssel in Metzgerei abholen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wir haben uns wohl gefühlt - es war sehr schön-
Wir waren sehr zufrieden. Nur das man beim Einchecken erst anrufen muss weil man vor verschlossenen Türen steht, fanden wir nicht gut. Ansonsten erhielten wir ein sehr umfangreiches, leckeres Frühstück und tolle Zimmer.
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Zentrumsnah, freundlich, sauber, günstig
Für eine Städtereise der optimale Ausgangspunkt. Freundliches Personal, freundliche und saubere Zimmer. Super Preis-Leis´tungsverhältnis, der PKW kann ine einem kostenlosen und abgeschlossenen Parkplatz abgestellt werden. Ich kann die Pension nur sehr empfehlen