Götz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wohlfühlen
Wir kommen schon seit einigen Jahren, die Lage ist für uns optimal. Wir lieben die große Terrasse für Frühstück und abendliches Zusammensitzen.
Lilly(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlen !!
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche bei der überaus gastfreundlichen und hilfsbereiten Fam. Huber. Es war unser erster aber sicher nicht letzter Aufenthalt. Wir wohnten in der FEWO Nockberge und fühlten uns wie "ZUHAUSE ".
Ellen und Konrad(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütliche Pension
Kommen schon viele Jahre zum Sonnleiten. Super Ausgangspunkt für Ausflüge in Kärnten. Der Blick von der Terrasse ist einmalig.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Pension / FeWo Sonnleiten - Erholung pur
Die sehr gepflegte Ferienwohnung „Nockalm“ war unsere Basis um von hier aus unsere Unternehmungen im schönen Kärnten zu starten. Am Abend lud die schöne Gaststube der Pension ein, den Tag bei einem kühlen Getränk zu besprechen und die nächsten Aktivitäten zu planen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie zu Hause fühlen!
Unser erster Aufenthalt in der Pension Sonnleiten. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wohl. Diese Gastlichtkeit von Familie Huber ist einmalig. Jeder erfüllbare Wunsch wurde sofort erledigt. Alle Zimmer und Räumlichkeiten sind liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist TOP und reichlich. Die Pension liegt zentral und viele Ausflugsorte sind schnell zu erreichen. ( Ossiacher-, Faaker-, Millstätter- und Wörther See usw. ) Auch ein Ausflug nach Italien und Slowenien ist schnell möglich. Auch viele Bergbahnen…
Zsófi(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Familiär, super!
Das Pension war freundlich und bequem. Wenn wir etwas wollten, dann helften Sie uns. Wir können es nur empfehlen, weil es ein von der besten Pensionen war, was wir besuchten.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer eine Reise wert!
Zum vierten Mal zu Gast bei den besten Gastgebern von Kärnten. Alles tip-top und an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Sehr gut geführtes Haus mit ruhiger Lage und trotzdem bester Verkehrsanbindung zu den Zielen der Region.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit gerne wieder!!
Wir waren Ende August zu zweit auf der Suche nach Ruhe und Erholung. In der Pension Sonnleiten haben wir spontan genau das Richtige gefunden. Die Inhaber-Familie Huber war sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Ganz zu schweigen von den Kochkünsten, wir haben Halbpension gebucht - deshalb durften wir das Abendessen (3-Gänge) genießen. Es ist nur weiter zu empfehlen. Die Sauberkeit unseres Zimmers lies nicht zu wünschen übrig, W-LAN auch klasse. Als weiteres Schmankerl ist die Kärnten-Card in unserem Zimmerpreis…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Herz von Kärnten = Pension Sonnleiten
Bei Familie H. ist der Gast noch Gast ! Haus, Lage, Küche, Zimmer, Service = 1 A und die Freundlichkeit der Gastgeber ist kaum zu beschreiben. Wir waren nun zum dritten Mal da und ganz sicher: 2018 wird es ein Wiedersehen mit den H. geben.
NadChr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhig gelegene, familiär geführte Pension
Familiär geführte Pension in grüner und ruhiger Lage. Sehr liebevolle Gastgeber! Das Frühstück war sehr gut, die Zimmer sehr sauber. Kommen gerne wieder!