Robert & Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kärnten für Geniesser und Sportler
Die Pension wird durch die Eigentümer laufend auf einem sehr guten Standard gehalten. Dementsprechend sind die Appartments neu renoviert und vollwertig ausgestattet (inkl. den kleinen Dingen in der Küche). Auch als Appartment-Gast kann man das Frühstück direkt am See geniessen. Ingrids Kochkünste sind beim Mittagessen oder abends auch für Sportler eine Sünde wert ... inkl. Nachspeisen. In der Umgebung kann hervorragend gesportelt werden... Mountainbiken, Schwimmen am eigenen Strand, Laufen, Nordic walking…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub am Keutschacher See
Sehr saubere Zimmer, Bewirtung sehr gut, Toilettenanlagen top, Sauberkeit vom Zeltplatz top, Reichhaltiges gutes Frühstück, Der Geheimtip rund um den Wörthersee, Spitzen-Preis-Leistungsverhältnis, wir komen jedes Jahr gerne wieder
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 5. Mail ein wunderbarer Urlaub
Es handelt sich um einen reinen Familienbetrieb! In der Pension am See waren wir in einem sehr schönen großen Zimmer mit Seeblick und Balkon untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber (auch der Balkon wird täglich gewischt!). Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste in der Pension waren meistens Östereicher in allen Altersstufen. Für die Kinder gibt es ein Spielhaus, eine Rutsche, ein Karusell und einen Sandkasten auf der großen Liegewiese am Strandrestaurant. Es sind nur wenige Schritte zum Strand mit Steg und…

Astrid & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Urlaub Top Qualität
Top Urlaub; Top Team, Top Familienbetrieb! Ich war 1 Wo mit meiner Familie, 2 Erw. 2 Ki. in einer Ferienwgh. untergebracht, sehr viel Platz, sehr sauber, Top ausgestattet, Frühstück super! Meine Familie und ich können das Haus Valentinisch einfach nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wie immer alles gut. Pension liegt sehr zentral um das Umfeld zu erkunden und ist dafür auch ruhig gelegen. Zimmer und Bad sind in Ordnung. Sauberkeit und service sind top. Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiter empfehlen.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zufrieden mit Ferienwohnung & Freundlichkeit!
Wir waren mit der Ausstattung der Ferienwohnung sehr zufrieden. Sehr sauber, sehr gepflegt. Neues Badezimmer, neu Küche. Erholsamer Badeurlaub für Familien in ungezwungener Atmosphäre. Preis-/Leistung ist in Ordnung. Hier können Kinder noch Kinder sein. Durch die viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, kann man seinen Urlaub so gestalten, das Animationen unnötig sind.
Markus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach zum wohlfühlen, wir kommen wieder
Wir fahren wieder hin! Ein Platz zum Wohlfühlen. Die appartments wurden vor kurzem neu adaptiert und alles ist sehr sauber. Die Lage mit Strandbuffet am Badestrand ist super. Die Familie Valentinitsch führt das ganze sehr familiär und das merkt man auch, man hat den Eindruck, dass sich alle hier wohlfühlen. Schon kurz nach dem Ankommen sinkt der Puls, ein Platz zum Ausspannen, mit jede Menge Möglichkeiten wenn man mal was unternehmen will, Radfahren, einkaufen nach Klagenfurt ist in 15min erreicht, genauso Velden…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Umgebung und familiäre Atmosphäre
saubere Zimmer mit angenehmer Ausstattung und Frühstück, Halbpension möglich, in der Hauptsache Familien im Badeurlaub, vorrangig Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, zum Glück kein mondänes Publikum, wir sind bereits zum 30. Mal bei der Familie zu Gast und fühlen uns sehr wohl. gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiär und gemütlich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr angenehme und familiäre Atmosphäre! Schöner Seezugang und gute Aussicht mit direkter Lage am See. Sehr gute Radfahr- und Wandermöglichkeiten direkt in der Nähe!
Maria(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
War schlimm
Die Pension ist schön etwas älter, das sieht und riecht man auch. Wer es spartanisch und lieblos liebt ist dort richtig.