Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Tolles Anwesen mit Stellplatz für PKW und Garage für Fahrräder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein Genuss bei Familie Fischl.
Familiär geführte Pension mit geschmackvoll Top ausgestatteten Zimmern mit Blick zum See. Hervorragende Betreuung durch die Chefin Moni. 1A Frühstück- sehr abwechslungsreich. Geschmackvolle Weinverkostung. Ideal zum Radfahren und Baden.
Sepp und Angela(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnete Pension
Tolle Frühstückspension ausgezeichnetes Frühstück,nette Zimmer,nette Bedienung,variable und vielfältige Speisen

Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragend
Familiär, gemütlich und sehr persönlich. Die Gastgeber bemühen sich ganz besonders mit sehr viel Einsatz und Liebe zum Detail.
Thomas (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familien Weingut mit Herz und Seele
Sehr moderne Frühstückspension mit schönen Zimmern, die unter anderem mit hinterleuchteten Bilder mit Impressionen von den Weingärten ausgestattet sind. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wein ist das Sahnehäubchen inklusive der sehr persönlichen Betreuung durch die ganze Familie. Das ist für uns, seit knappen 20 Jahren, jedesmal wie Nachhause kommen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartig, wir kommen wieder, ist empfehlenswert.
Man fühlt sich von Anfang an wohl,wir waren MartiniLoben. War super gelegen, haben den Abschluss in beim Hausherr gemacht.
Helga(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Sauber gepflegt, sehr einladend. Man fühlt sich einfach wohl. Man fühlt sich herzlich willkommen und verweilt gerne .
Ida(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Gemütliche, liebevolle familiengeführte Frühstückspension sehr sauber und ein außergewöhnlich gutes Frühstück.
Stefanie (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach Top, wir kommen bestimmt wieder
Super Lage, wunderschöne sauber Zimmer und ein Traum Frühstück. Der Wein schmeckt ausgezeichnet und die Gastgeber sind nett, freundlich, lustig und zuvorkommend.
Rosmarie (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Beste und freundlichste Unterkunft in Mörbisch
Herzlichkeit steht an erster Stelle im Haus Kranixfeld Fischl! Man fühlt sich hier einfach nur wohl:) und der Wein schmeckt uns hier ausgezeichnet