Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rund um Wohlfühlpaket, wie man es sich wünscht
Eine familiäre Umgebung, tolle Weine, umfangreiches und sehr gutes Frühstück. Die Lage perfekt, um etwas zu unternehmen: Rad nach Rust über die Weinberge, schnell nach Sopron oder einfach in den Ort oder zum Seebad runter. Preis-Leistung sehr gut und tolle Zimmer, wo es an nichts fehlt.
Günter(71+)Österreich
Schöne Zimmer, nette Hausleute, gutes Frühstück
Schöne und ordentliche Zimmer, freundliche Wirtin, gutes Frühstück sowie super Wein. Sind schon seit Jahren Gäste. Reisegrund: Erholung in nettem Haus, Baden im Strandbad und Besuch einer Kulturveranstaltung in Mörbisch oder St. Margarethen.
Dirk und Thea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Weinbegleitung
Verdientermaßen die volle Punktzahl für die Familie Fischl, dem Team und der Pension. Wir hatten das große Zimmer 2. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir schwärmen immer noch vom Frühstück. Liebevoll eingedeckt und eine Vielzahl von Köstlichkeiten. Besonders der tolle Kuchen und die Leckereien im Glas/Löffel sind hervorzuheben. Die Umgebung bietet viele Ausflugsziele. Beispielhaft zählen wir hier die Römerstadt und Bratislava auf. Das Anwesen des Weingutes ist eine Wohltat für die Seele. Toll sind die niedrigen…

Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP!!! Wir lieben es
Super schöne Lage, super nette Leute, guter Wein, tolles Frühstück, schöne Zimmer, toller Service...alles Top!!!!!
Alex(51-55)Deutschland
Die Number one in Mörbisch
Wunderschön gepflegte Pension die keine Wünsche offen lässt. Vom phantastischen Frühstücksbuffet bis zum hervorragenden Wein - am besten genossen im hauseigenen, sehr geschmackvoll gestalteten Weinkeller. Man kennt die Liebe zum Detail von Moni und Andi. Immer wieder gerne. Daumen ganz weit hoch 👍
Hartwig(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Komme gerne wieder
Netter Familienbetrieb. Super Frühstück und ausgezeichnete Weine. Zimmer sehr sauber. Schöne Terrasse mit Seeblick.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Toll
Sehr schöne,moderne und saubere Zimmer. Perfektes und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr gute Weine. Die ganze Familie ist sehr,sehr nett und ständig um ihre Gäste bemüht. Einfach ein toller Urlaub zum abschalten und genießen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Herbert (41-45)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Alles tip-top. Sehr nette Gastgeberin. Neue eingerichtete Ferienwohnung. Blitzsauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück liebevoll hergerichtet und sehr lecker.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Empfehlenswert
die Pension befindet sich in einer sehr schönen ruhigen Lage mit einer sehr freundlichen Gastgeberin. Service war vorzüglich und das Personal sehr bemüht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Familienanschluß
Frühstückpension in Mörbisch am See, in ruhiger Lage mit Seeblick und dem Weinbauern bekommt man gleich dazu. Perfekte Lage zum See in Nachbarschaft zu Ungarn.