Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Quartier in zentraler Lage.
Tolle Zimmer, sehr nette Gastgeber, perfektes Frühstück, meist selbstgemacht. Ein Urlaubsquartier wo man sich wohlfühlt.
Walter und Rose(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Urlaub zum Genießen! Jederzeit zu empfehlen!
Wie gerne wären wir wieder bei Fischl's! Es waren wieder wunderbare Tage, bei sehr guter Unterkunft und einem sehr guten Service! Nachdem wir aus zeitlichen Gründen und coronabedingt einige Jahre nicht mehr bei Fischl's waren, fühlten wir uns gleich wieder wie zu Hause. Wir wußten was uns erwartet und wurden doch überrascht von dem Ambiente, das in den Jahren noch besser wurde. Unsre Bewertung für alles: eine Eins mit Stern! Vielen Dank für die Tage bei Euch!
Grit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Woche
Eine absolute Wohlfühlpension mit einem wunderbaren Frühstück! Direkt in der Nähe der Radlweg rund um den See und schöne Wege durch die Weinberge und im ehemaligen Grenzgebiet.

Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach Spitze, nächstes Jahr wieder. Passte alles
Einfach alles hervorragend !!!!!! Besonders das Frühstück, Auswahl reichlich, immer frisch. Chefin sehr zuvorkommend. Weinprobe spitze
GG(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr netter Familienbetrieb. Tolle Lage direkt am Radweg. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Erstklassiges Frühstück! Ausgezeichnete Weine, die vor Ort verkostet werden können.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ausgezeichnet
Voi cool, sehr coole Gastgeberin, der Weinkeller ist sehr nett, und der Wein is a Traum. alles rund ums Hotel ist sehr nett angelegt,
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön wie jedes Jahr.
Schöne Aussicht auf den Neusiedlersee. Zentrale gelegen, Restaurants und Supermarkt sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Margit (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine sehr nette Anlage, gastfreundliche Vermieter
Sehr nette Unterkunft. Beim Frühstück ist alles da, was man sich wünscht. Radweg führt in alle Richtungen. Die Besitzer des Hauses sind sehr nett und gesellig und guten Wein gibt's auch.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ankommen genießen und entspannen - gerne wieder
Ein professionell geführter Winzerhof mit Weingut. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Neusiedler See. Angenehme familiäre Betreuung durch die Eigentümerfamilie.
Dani(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
erholung und entspannung pur
wunderschöne anlage, sehr freundlich-familär, sehr schöne zimmer, mega frühstücksbuffet, tolle weine und mo i ist das herzstück der das ganze so besonders macht. mit liebe und herz <3 vielen dank für die schöne zeit und bis ganz sicher bald wieder!!!