Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rudolf(66-70)Deutschland
Einmal Pension Kranixfeld immer Pension Kranixfeld
Alle Jahre wieder kommen wir sehr gerne auf den Weinhof Kranixfeld zur Fam. Fischl. Auf dem liebevoll geführten Weinhof kann man so richtig abschalten und entspannen. Ausserdem ist diese tolle Pension unsere Basisstation für viele Ausflüge rund um den See.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sehr angenehm
Sehr freundlich und nett, sehr sauber, wir kommen wieder. Der Reisegrund war entspannen,....... bei der Weinlese zusehen.
Magda(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen Sie, und überzeugen sie sich selbst.
Sehr nette Unterkunft. Das Haus ist nur positiv zu Empfehlen. Schöne neu restaurierte Zimmer mit Seeblick. Ausgiebiges und umfangreiches Frühstück- Und nicht vergessen. Wunderbare Weine. Alles in allen, ein Vorzeige Familienbetrieb.

EVI (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Haus mit vielen lieben Besonderheiten
Platz mit Charme, Struktur und Gemütlichkeit. Familiäres Ambiente. Hilfsbereitschaft und Engagement werden täglich gelebt. Eine sehr angenehme Atmosphäre.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wo man sich am Neusiedlersee wohlfühlen kann
Sehr hübsche Frühstückspension mit Wohlfühlcharakter. Familiär und zugewandt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optimales Quartier in jeder Hinsicht
Optimales Quartier in jeder Hinsicht: Herzliche Gastgeber, sehr schöne Zimmer, ruhige Lage direkt am Radweg. Wir können das Quartier jederzeit gerne weiter empfehlen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super nicht zu toppen
Wie erwartet,alles Tippi Topp sehr Empfehlenswert , sehr schöner Frühstück / Aufenthaltsräumlichkeiten , da auch für Radler sehr Zentral gelegen Fähre ecetra. schöne kleine Gartenanlge PKW.Parkplatz, Radabstellgarage.
Hartwig(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme gerne wieder
Sehr sauber, gemütlich, wirklich netter Familienbetrieb. Super Frühstück, hausgemachte Mehlspeisen, große Auswahl Weinkühlschrank sehr gut gefüllt. Zimmer mit Blick auf den See
Romana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gemütlicher Winzerhof, einfach Top!
Sehr gemütlicher Winzerhof mit einem außerordentlich tollen Frühstücksbuffet von Moni persönlich mit viel Liebe zubereitet. Sehr herzliche und bemühte Gastgeber, außerordentlich gute Weine mit einer sehr professionellen Weinverkostung. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Der gesamte Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen! Die Zimmer sind top ausgestattet & vor allem das Frühstücksbuffet ist sehr lobenswert