Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist für alle Altersklassen sehr zu empfehlen.
Sehr sehr gastfreundliche Familie. Zimmer und Frühstück ist ausgezeichnet. Man fühlt sich wie zu hause, daher sehr empfehlenswert.
Johannes(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder ein freudiges Erlebnis!
Zentrale Lage, Reichhaltiges Frühstück, Familiär, überaus freundlich, wir kommen schon 9 Jahre nach Mörbisch und es ist immer wieder erholsam und entspannend.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel in Mörbisch
Kinder und Familien freundliches Hotel liebenswerte Gastgeber und ein hervorragendes Frühstück wir fahren schon seid 20 Jahren dort hin.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind Stammgäste
Das Hotel ist super geeignet für Radtouren am Neusiedler See. Die Familie Fischl ist ein toller Gastgeber. Immer freundlich und hilfsbereit, egal um was es geht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen
liebevoll gestaltete Pension, Zimmer sehr sauber und großzügig, Frühstück lässt keine Wünsche offen, leckere Weine
Susi und Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbare Auszeit
Wir waren nun schon das zweite Mal bei Moni und Andreas, deren Söhnen und den Seniorchefs. Wir wurden wieder sehr herzlich aufgenommen und kommen bestimmt wieder.
Friedrich(66-70)Österreich
Kann diese Frühstückspension nur empfehlen
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen, kurze Wege zu den Heurigenlokalen, super Frühstück, Radwege vorhanden, schönes Weinbaugebiet
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Wir waren beim Weinblütenfest in Mörbisch. Das Appartement ist super schön, vom Balkon tollen Blick zum See. Einfach bei einem guten Glas Wein geniesen! Frühstück und alles andere wie immer perfekt! Danke an die ganze Familie Fischl, wir kommen mit Sicherheit wieder!
erich(71+)Österreich
Eine super Unterkunft für Weinliebhaber
Sehr liebevoll eingerichtet, auf Kleinigkeiten wird sehr viel Wert gelegt. Ein Familienbetrieb der sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht!
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich,ruhige Lage und doch zentral. Kommen gerne wieder. Weingut mit super Weinen und toller verkostungsmöglichkeit.