Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in familiärem Weingut
Sehr freundlich geführtes Familienhotel mit schönen Zimmern und gutem Service. Wir sind Stammgäste und fühlen uns bei der ganzen Familie Fischl sehr wohl.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber, nette, angenehme Atmosphäre. nette Zimmer, super Frühstück, Weinverkostung war sehr kompetent.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Haus in dem man sich wohl fühlt!
Ein sehr gepflegtes, sauberes und mit netten Details eingerichtetes familiäres Haus. Sehr freundliche Gastgeber, die sich viel Mühe geben. Top Frühstück und ausgezeichnete Weine! Tolle ruhige Lage! Für Radurlaub super geeignet!! Sehr zum Weiterempfehlen!!

Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütliches Hotel mit freundlichen Gastgebern.
Sehr gemütliche und sehr schöne Zimmer mit Aussicht auf den Neusiedlersee. Ausgezeichnetes Frühstück. Eine Weinverkostung mit excellenten Weinen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis Leistung ist Top
Sehr nettes Hotel. Das Zimmer war ausgesprochen schön - wir fahren sicher wieder hin. Auch das Frühstück war sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach eine tolle Pension wo alles passt zu 100%
Sehr schönes gelegenes Haus, auf leichter Anhöhe mit Blick auf den Neusiedlersee. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben sogar eine Klimaanlage. Die Familie Fischl ist äußerst bemüht um ihre Gäste. Das hervorragende Frühstück lässt keine Wünsche offen, die selbst erzeugten Weine sind alle vorzüglich. Meine Frau und ich wir sind schon zum zweiten Mal bei Familie Fischl in Mörbisch und wir werden wieder kommen.
WB(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr schönes Familienhotel
Die Unterkunft ist sehr Sauber, es gibt ein Tolles Frühstück, die Zimmer sind fast alle neu eingerichtet und die Bäder saniert.
Matthias und Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen seit 8 Jahren jedes Jahr wieder.
Die Pension verbreitet gleich bei der Ankunft eine ausgesprochene Wohlfühlatmoshäre in jeder Hinsicht. Die Chefin Moni nimmt sich Zeit für ein nettes Gespräch beim Empfang.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder, weil hier ALLES passt!!
liebevoll, gepflegt, gemütlich, freundlich, tolles Frühstücksbüfett, jeden Tag- auch am Wochenende - werden die Betten gemacht und das Bad gereinigt
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gastfreundlich
Sehr freundlich Gastgeber👍🏻 Gutes Frühstückbuffet Alles sauber und ordentlich Wir kommen bestimmt wieder😊 Wir hatten ei e tolle Weinverkostung von der Chefin 👍🏻