Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herbert(66-70)Österreich
Absolute Empfehlung!
Ruhige Lage, wunderbares Frühstück, hervorragender Wein und herzliche Gastgeber! Wir kommen seit Jahren immer wieder und sind jedesmal sehr zufrieden
Sepp(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr nettes Haus,liebe Gastgeber,sehr nette Zimmer ruhige Lage,gute Parkmöglichkeit,Familienanschluss,der erste Eindruck war schon sehr 👍
Roswitha (66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr familiäres Ambiente - ruhige Lage - reichhaltiges Frühstücksbüffet - saubere klimatisierte Zimmer - vielseitige Freizeitmöglichkeiten.

Elfriede und Christian(51-55)Österreich
sehr gut
Wir kommen gerne wieder, ) freundliche Gastgeberfamilie ) saubere Zimmer ) gutes Preis Leistungsverhältnis ) geeignet für Kurz - aber auch längere Urlaubstage
Manfred(61-65)Österreich
Einfach Top
Das Frühstück ist wie immer ein Traum! Es passt alles perfekt rundherum, die ganze Familie ist sehr nett . Man fühlt sich einfach zu Hause.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir kommen auf alle Fälle wieder
Tolle Unterkunft, sehr freundliche Familie, super Lage, glutenfreie Mahlzeiten, Garage für die Fahrräder mit Steckdosen für E-Bikes
Kathi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Wein, herzliche Gastgeber, tolle Lage!
Mit Liebe zum Detail eingerichtete Pension, super freundliche und liebenswerte Gastgeber, sehr leckeres Frühstück und tolle Verkostung der eigenen Weine im Weinkeller!
Karin (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit gerne wieder!!!
Schöne moderne Zimmer mit toller Aussicht zum See, herzliche und sehr bemühte Gastgeberin, ausgezeichnetes Frühstück mit selbstgemachten Köstlichkeiten, man wir wirklich rundum verwöhnt
Gerald (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nettes Familien Unternehmen
Sauber gute Lage geeignet für die ganze Familie freundliche Gastgeber die Nähe zum Strand im Herzen von Österreich top
Franz (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Haben 4 Schöne Tage im Weingut verbracht Die Zimmer ruhig und das Frühstück üppig und sehr nette Gastgeber sogar eine Weinverkostung mit dem Winzer war am Programm