Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helga (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in Ordnung
Immer wieder super, tolles Frühstück, tolle Weine, toller Ausgangspunkt für Unternehmungen, familiäre Pension mit netten Gästen und netten Gastgebern
Helene (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichnet
Sauberes mit gutem Geschmack eingerichtetes Haus. Sehr freundliche Gastgeber. Ausgezeichnetesund sehr geschmackvolles Frühstück.
Otto (66-70)Deutschland
Glück am Neusiedlersee
Eine Pension, die die Erwartungen erheblich übererfüllt hat, Prädikat Superior. Hervorragend geeignet für den Neusiedler See.

Elsbeth(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Zimmer! Perfektes Frühstück Und eine sehr nette Gastgeberfamilie! Wir empfehlen die Unterkunft auf alle Fälle weiter.
Martina (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum in Mörbisch
Begrüssung war sehr freundlich mit Getränk!!! Zimmer modern, extrem sauber. Klimaanlage vorhanden, sowie Kaffeemaschine.
Gegenleistung erhalten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder! Man fühlt sich wohl !
Freundliche Gastgeber, familiäres Haus mit Wohlfühlfaktor, Frühstück frisch und lecker, Weinprobe im Keller sehr angenehm und interessante Infos zum Weingut
Wilhelm (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütlichkeit und Gastfreundschaft
Einfach zum Wohlfühlen, sehr gutes Frühstück, Parkmöglichkeit vorhanden, Freundlichkeit wird hochgeschrieben.
Antonia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war einfach nur schön!
Freundlichkeit, Zuvorkommend, Super Frühstück, guter eigener Wein, nette Gäste; wir können das Hotel bestens weiter empfehlen und kommen natürlich wieder!
Diana(61-65)Deutschland
Superior
Moni und ihre Familie sind wunderbare, freundliche Gastgeber in einem sehr schönem Landgasthaus. Besonders ist das herrliche Frühstück zu loben. Frische, regionale Produkte mit liebevoller Zubereitung durch Moni. Täglich gab es ein frischgebackenes Highlight, wie Strudel, Tarte oder Buchteln.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
ein sehr schönes familiär geführtes Hotel
Wir sind Gäste die schon viele Jahre in dieses wunderschöne Haus kommen, nach einer längeren Pause, sind wir heuer wieder hierher gereist, wie immer, freundlich, herzlich, einfach familiär, wir fühlen uns hier wie zuhause. Kommen immer wieder gerne.
Gegenleistung erhalten