Angenehme Pension, sehr freundliches Personal, traditionell österreichisches Frühstück, das liebevoll frisch zubereitet an den Tisch serviert wird. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles in Ordnung und sehr sauber. Es gibt der Pension quasi ihren eigenen Charme und war für mich wie eine kleine Zeitreise in meine Kindheit.
Sehr bodenständige, gemütliche Pension mit einem tollen Garten. Für unser Wochenende in Baden genau richtig. Für unser Vorhaben, die Stadt zu erkunden, war das die passende Unterkunft.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel in Laufweite zur Innenstadt. Wir hatten ein großes, sehr ansprechendes Zimmer mit bequemen Betten und geräumigem Bad. Schöner Garten, den wir leider wegen schlechtem Wetter nicht nutzen konnten. Sehr sympathisches und hilfsbereites Besitzerpaar.
Sehr nette Betreiber, absolut saubere Zimmer und gutes Frühstück. Wer ein modernes Hotel mit allem Schnickschnack sucht ist hier falsch aber für alle anderen empfehlenswert.
Die Pension kann ich aufgrund der zentralen und trotzdem ruhigen Lage, der sauberen und geräumigen Zimmer und des freundlichen Personals ohne Abstriche weiterempfehlen.
Es war alles top. Klima im tollen Zimmer, schönes Ambiente, sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt. Riesen Garten. Sehr hundefreundlich. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unbedingt zu empfehlen
Die Pension liegt in ruhiger Lage in fußläufiger Nähe zum Rosarium und zur Innenstadt. Das Zimmer ist geräumig, sehr gepflegt und geschmackvoll renoviert. Sehr zuvorkommende Besitzer, die sich ehrlich um das Wohlergehen der Gäste bemühen.