Otto(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub mit familiären Flair!
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel, schönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Würde sofort wieder meinen Urlaub dort verbringen! - Würde es sofort jedem Empfehlen der im Zillertal Urlaub machen möchte.
Stefan(26-30)Österreich
Familiär gefühtes Haus nur zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist am Rand von Kaltenbach in einer sehr ruhigen Lage gelegen, eine Hammer Aussicht. Bei der Ankunft wurden ich und meine Frau schon sehr herzlich willkommen geheißen, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und Willkommen. Die Chefleute sind auch sehr nette und liebe Menschen! Wir werden bestimmt wieder ins Hotel Wiesenhof fahren und unseren Urlaub hier verbringen. Einfach nur empfehlenswert. Man merkt dass Sonja und ihr Team mit Leidenschaft das Hotel führen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub - nächstes Jahr gerne wieder
schöner Urlaub im schönen Zillertal. Familiär geführtes Hotel mit viel Freude am Kontakt mit dem Gast. Haben schon gebucht fürs nächste Jahr

Arni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann sich im Wiesenhof jederzeit wohlfühlen.
Familiär geführtes, gemütliches Hotel mit netten Gastgebern / Bedienpersonal. Gemütliche und gut eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Essen (Halbpension) war, wie immer, sehr gut. Kommen gern wieder.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit top Essen und super Personal
Gutes Hotel mit sehr liebem Personal. Gute abwechslungsreiche Küche. Sonderwünsche wurden immer erfüllt Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Gemütlich eingerichtetes Hotelzimmer mit Parkplätze direkt vor der Tür, Skikeller, Sauna ( die wir bislang allerdings noch nicht genutzt haben. Freundlich heller Gastraum, gemütliche Zimmer, leckerem Essen....wir haben die nächsten zwei Urlaube bereits reserviert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wieder gerne
Sehr schönes, familiäres Hotel. Alles für einen schönen Urlaub vorhanden. Sehr nette Gastgeber, die jeden Wunsch erfüllen.
Heinz Otto(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden, jederzeit empfehlenswert
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, sehr schönes Zimmer, ruhig und sauber. Die Verpflegung (HP) ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Preisleistung stimmt 100%.
Maren(41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Das familiär geführte Hotel heißt jeden Gast herzlich willkommen. Man fühlt sich ab der 1. Minute zu Hause und hat Tränen in den Augen, wenn man wieder abreisen muss.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen eines 3 Sterne-Hotels. Nette und freundliche Bedienung und guter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum.