Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder schön auf dem Wiesfleck
sehr ruhige Lage, Zimmer sehr gut eingerichtet mit Bad und Balkon. Sehr Familienfreundlich. Wir wurden bei jedem Urlaub herzlich begrüßt mit Kaffe und Kuchen. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Man kann es nur weiter empfehlen.
Vespa-Fan(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir wollten mit den Vespas aus den Grossglockner. Die Pension bot ausreichend Unterstellmöglichkeiteit/Parkplätze für Auto und Anhänger.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal für Familien und Aktivurlauber
Ein familiäre Pension mit sehr gutem und freundlichem Service, sehr ansprechenden und großzügigen Zimmern, für Familien und Aktivurlauber bestens geeignet.

Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr gut. Kann man weiteremphelen. Supergut.
Das Hotel war mit dem Auto gut zu erreichen. Es besticht durch seine Sauberkeit und das freundliche Personal. Besonders zu loben ist das hervorragende Essen.
Eckhard und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Motorrad - Urlaub zur Traktor WM
Ruhig gelegen, viel Platz für Motorrad und Auto. Tolle Aussicht. Sehr nette Gastgeber Saubere Zimmer Tolles Frühstück
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Personal und die Chefin sind sehr nett!
Wir waren im sehr schattigen Nebengebäude untergebracht. Wir konnten sehr gut schlafen, da es nicht zu heiß war. Außerdem kann ich über einer Rampe mit meinem E-Rolli in das Zimmer.
Johann(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert für Ruhe und Entspannung suchende G
Ruhige Berglage für Wanderungen und Ausflüge in der Nähe bestens geeignet. Familiär mit freundlichem Personal geführt, 5-Gang-Menü am Abend ausgezeichnet.
Tereza
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles war großartig.
Der Aufenthalt hier war dank der Gastgeber sehr schön. Die Unterkunft wurde an die Bedürfnisse von Skifahrern angepasst (Schuhtrockner, Platz für Skier). Dank des Parkplatzes direkt vor der Unterkunft konnten wir bequem alles aus dem Auto ein- und ausladen.
rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wie so viele gäste dort ...gerne wieder
urig ,naturverbunden. nette Leute kein Ballermann oder ähnliches reine ruhe herrliche Aussicht, eigentlich muß man gar nicht wegfahren
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Ruhige Pension, mit sehr freundlichen und herzlichen Personal. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, hier wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen war sehr lecker, Vor allem das 5-Gänge Menü am Abend.