Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Drum und Dran, sowie Natur pur!
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Kleine Unterkunft mit allem Drum und Dran.
Sehr nette, freundliche und kompetente Gastgeber die auf Gästewünsche gerne eingehen und auch Tipps für einen schönen Aufenthalt bereit haben. (Natürlich auch die Sommercard)
sehr ruhige Lage, Zimmer sehr gut eingerichtet mit Bad und Balkon. Sehr Familienfreundlich. Wir wurden bei jedem Urlaub herzlich begrüßt mit Kaffe und Kuchen. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Man kann es nur weiter empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal für Familien und Aktivurlauber
Ein familiäre Pension mit sehr gutem und freundlichem Service, sehr ansprechenden und großzügigen Zimmern, für Familien und Aktivurlauber bestens geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr gut. Kann man weiteremphelen. Supergut.
Das Hotel war mit dem Auto gut zu erreichen. Es besticht durch seine Sauberkeit und das freundliche Personal. Besonders zu loben ist das hervorragende Essen.
Wir waren im sehr schattigen Nebengebäude untergebracht. Wir konnten sehr gut schlafen, da es nicht zu heiß war. Außerdem kann ich über einer Rampe mit meinem E-Rolli in das Zimmer.
Empfehlenswert für Ruhe und Entspannung suchende G
Ruhige Berglage für Wanderungen und Ausflüge in der Nähe bestens geeignet. Familiär mit freundlichem Personal geführt, 5-Gang-Menü am Abend ausgezeichnet.
Der Aufenthalt hier war dank der Gastgeber sehr schön. Die Unterkunft wurde an die Bedürfnisse von Skifahrern angepasst (Schuhtrockner, Platz für Skier). Dank des Parkplatzes direkt vor der Unterkunft konnten wir bequem alles aus dem Auto ein- und ausladen.