Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Unterkunft
Sehr schönes, familiäres Ambiente verbunden mit ausgezeichnetem Wein. Man sollte sich keinesfalls eine Weinverkostung entgehen lassen! Unterkunft und Service alles Top!
Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub mit meinen Freunden und Verwandten in Burge
Hotel einfach wunderschön sehr freundlich perfektes Frühstück Zimmer sehr gepflegt und eine perfekte Veranstaltung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder mal ein toller Urlaub bei Familie Egermann
Familiär geführtes Hotel. Die ganze Familie arbeitet mit. Der Service wird groß geschrieben. Wir waren bereits mehrfach dort und stets sehr zufrieden. Im Innenhof befinden sich mehrere Sitzgruppen zum gemütlichen Beisammensein "im Grünen".

Eveline(46-50)Österreich
Nette Familienpension mit Pool im schönen Innenhof
Sehr nette Pension! Sehr großes Familienzimmer! Gemütlicher Innenhof mit kleinem Pool! Alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet, sehr familiär.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Fahrradfreundliche Pension mit Charme
Sehr angenehme Atmosphäre. reichhaltiges Frühstück. Pool vorhanden. Ausgedehnte grosszügige Anlage. Ruhiges modernes Zimmer. Besonders freundliche Eigentümer.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Warum ins Ausland ,denn das Gute liegt so nah.
Wir sind schon seit 6 Jahren immer Gast in der Pension. Vermieter und Personal ist sehr sehr freundlich und versuchen wirklich den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles, familiär geführtes Haus!
Sehr schöne, gemütliche und ruhige 4Sterne Pension mit Pool und tollen Innenhof. Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück und tolle Weine in diesem freundlichen Familienbetrieb.
Johanna(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub
Ruhige gartenseitig angelegte Zimmer mit Klimaanlage. Sehr schön und sauber. Frühstück ausreichend und sehr gut. Absolut kinderfreundlich!
Silvia(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub wie bei Freunden
Die Pension Sonne in Illmitz besticht durch die Freundlichkeit der Familie bzw. der Mitarbeiter, die Zimmer und das ganze Drumherum sind total in Ordnung, alles schön ruhig und gepflegt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Freundliche familiäre Aufnahme und Top Qualität
Die Pension ist absolut zum Empfehlen. Alles wirklich super, sehr freundlich und bemüht. Super Service top Qualität wir kommen sicher wieder.