Siegfried(66-70)Österreich
Eine Urlaub unter Freunden
nachdem wir beinahe schon Stammgäste sind erübrigt sich eine Bewertung. Würden wir nicht zufrieden sein, hätten wir bei Egermann sicher nicht mehr gebucht. Wir waren über die Maßen zufrieden. Danke an Fam. Egermann für die freundliche Unterstützung bei der Betreuung unserer Tante.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neusiedlersee Rundfahrt
Gut gelegen, gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber, freundliches Personl. Liegt zentral als Ausgangspunkt für Radtouren
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen seit 30 Jahren. Das sagt doch alles.
Wir kommen seit ca. 30 Jahren in dieses Haus und haben erlebt wie es sich im Laufe der Zeit vom Winzerhof zur sehr qualifizierten Pension entwickelt hat. Es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub, ob mit Fahrrad oder nur im Liegestuhl am Pool benötigt.

Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön und fein Urlaub machen
Schönes Haus sauber und ordentlich, sehr freundlich und entgegenkomment. Nach dem Radfahren hinein ins Pool. Guter Wein, werden wieder kommen
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen für alle Familien mit Kindern
Sehr freundlicher Empfang und sehr schöne Zimmer schöner Pool unf Frühstücksraum mit ausreichender Auswahl grosse saubere Zimmer mit Fernseher und balkon
Martin(61-65)Deutschland
Klein aber fein
Sehr gut gelegen am Neusiedler See. Nette und gastfreundliche Eigentümer-Familie die auch gerne gute Tipps für Ausflüge und Einkäufe parat hat. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Monika (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöne Pension in ruhiger Lage
schöne Pension, modern eingerichtet, komfortable Zimmer, gutes Frühstücksbuffet - wir hatten eine wunderschöne, sonnige Zeit und konnten uns sogar schon im März am Pool entspannen - einfach super!
Silvia(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder.
Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, jedoch ist in den Zimmern keinerlei Lärm zu hören. Die Zimmer sind sehr schön möbliert, alles sehr sauber - excellent.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut geeignet für einen Wohlfühlurlaub!
Ruhiges und gemütliches Ambiente, zentral gelegen, gemütliches Zimmer, ausreichend Parkplätze im Hof, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man fühlt sich wie zu Hause
sehr freundlicher und angenehmer Familienbetrieb, mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Zimmerservice sehr gut.