Alois(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
TOP-LOKATION (Preis-Leistung-TOP)
Die Zimmer sind perfekt, das Frühstück hebt sich von den allgemeinen Anbietern sehr perfekt ab! Sehr saubere Zimmer und die gesamte Familie und die Dienstnehmer sind sehr bemüht!
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Idyll in Illmitz
Direkt im Ort gelegen. Zimmer sind ruhig. Zimmer entweder renoviert oder neu - sehr geschmackvoll. Frühstücksraum sehr geschmackvoll - sehr gutes Frühstück. Empfang sehr herzlich und hilfsbereit. Tolle Weinverkostung möglich - sehr gute eigene Weine. Toller Innenhof und Parkplatz. Kommen jederzeit gerne wieder.
Hans-Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausgezeichnetes Gesamtpaket für unsere Wünsche
Freundlicher Empfang, sehr gepflegte und saubere Pension, gute Lage inmitten von kulturellen und sportlichen Angeboten wobei auch die Kulinarik nicht zu kurz kommt. Freune uns schon auf nächstes Jahr. M&HP Ernstberger und Freunde

Friedrich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Werde sicher wieder die gleiche Pension buchen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haus besonders schön und gepflegt. Der Hof sehr schön mit dem Pool. Frühstücksraum besonders nett. Das Büffet bestens.
Eddy(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Haus
Das Haus verbreitet mit seinem Innenhof mit dem Pool und den vielen Oleander-Büschen ein sehr anheimelndes, südliches Flair. In der sehr großen Hitze des Sommers 2018 ist man regelrecht dankbar für die nahezu geräuschlos und effektiv arbeitende Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und erfüllt alle Ansprüche. Das Personal ist sehr freundlich und die Chefin Frau Egermann ist eine Gastronomin, die für jeden Wunsch eine Lösung findet. Das Weingut Egermann produziert sehr edle Tröpfchen zum da genießen oder…
Captain Shot Radlfoara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis -Leistung gut. Freundliches Personal.
Wir, Radfahrgruppe 10-12 Pers.,sind bereits zum dritten Mal bei Frau Egermann in der Pension zur Sonne einquartiert.Waren jedes Jahr sehr zufrieden ,für unseren Zwischenstopp unserer Radtour einfach ein tolles Quartier zum guten Preis -Leistung Verhältnis . Leckeres Frühstück und schöne Zimmer sowie freundliches Personal ??‍♀️?
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, sehr schöne und ruhige Zimmer. Guter Erholungsfaktor Wir waren schon das 4. mal da und kommen auch sehr gerne wieder
jakob(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wird weiterempfohlen, da gesamtpaket stimmig.
Pension liegt in guter Lage im Ort. Die Zimmer sind gross und ruhig mit sonnigem Innenhof mit pool.Frühstücks Raum mit buffet einwandfrei. Vermieterin und personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der hauseigene Wein schmeckt sehr gut.
Johanna(19-25)Österreich
Empfehlenswerte Unterkunft
Perfekte Unterkunft zum Entspannen, Erholen, Genießen und vor allem ist das Haus in ruhiger Lage. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und flott.
Kathrin und Patrick (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verlängertes Wochenende in der „Pension zur Sonne“
Sehr gute Pension mit angeschlossenem Weingut inmitten des Nationalparks Neusiedlersee in Illmitz. Die Gastgeberfamilie Egermann führt den Familienbetrieb sehr gastfreundlich und überzeugt mit Herzlichkeit sowie ausgezeichneten Weinen aus eigenem Anbau. Wir können die „Pension zur Sonne“ uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt dort