Gabi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Pension Egermann jederzeit sehr gerne wieder !
Wir waren ein Wochenende in Illmitz um am Frühlingsspaziergang teilzunehmen. Darum entschlossen wir uns für diese Zentrumsnahe Pension mit Hotelcharakter.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein guter Tip für Gruppen Ausflüge
Ein Hotel was man jeden weiter empfehlen kann. Gute Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück, zusammengefasst Preis-Leistung ok.
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Pension in der Nähe des Ortszentrums
Die Pension ist generell sehr sauber, hat eine angenehme Atmosphäre und die Gastgeber sind supernett - ein Familienbetrieb, in dem alle mithelfen! Ein gutes Frühstück rundet das Bild noch ab.

Wild(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Familienpension mit hervorragendem Weingut
Wunderschöne familiengeführte. Pension mit schönen Zimmern und angeschlossenem hervorragenden Weingut. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit hochwertigen Speisen, zuvorkommender Service. Wunderschöner ruhiger Innenhof mit schönen Sitzgelegenheiten, tollem Pool und Parkplätzen.
Herbi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Genuss Im Burgenland
Wir waren als große Gruppe mit 14 Personen zu den Operettenfestspielen in Mörbisch und haben 3 Tage bei der Familie Egermann verbracht und uns sehr wohl gefühlt! Wir haben dort alles vorgefunden was einen perfekten Kurzurlaub ausmacht! Gemütlich, preiswert, familiär,ruhig, nett und erholsam! Danke wir kommen sicher wieder!
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut, empfehlenswert
Unterkunft bzw. Hotel sehr gut. Innenhof mit Pool ideal. Zimmer, Frühstück und Personal super. Hotel kann nur bestens weiter empfohlen werden.
helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kurzurlaub in illmitz
wir waren zum dritten mal hier und waren wieder sehr zufrieden. unsere vergessenen badesachen wurden uns per post nachgesendet - vielen dank dafür!
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Frühlingserwachen
Sehr nette und freundliche Familie. Das Apatemente war sehr groß und sehr sauber mit Kühlschrank und zwei Schlafzimmern und Wohnzimmer.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Idiale Prnsion gut gelegen
nett und freundlich diese Fam Egermann . Super Fühstück , saubere Zimmer und für uns ganz wichtig , eine Klimaanlage ( wir hatten im August 37 Grad ) und eine Pool in dem man sich nach einer Fahrradtour erfrischen konnte . Wir kommen wieder .
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe und Erholung am Ortsrand von Illmitz
Die Gastgeber sind sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt erholsam zu gestalten. Das reicht vom sauberen Pool, der netten Gartengestaltung, dem stilvollen Weinverkostungsraum, dem geschmackvoll eingerichteten Frühstücksbereich, wo ein exzellentes Frühstücksbuffet bereit steht, bis zu den überdachten Fahrradabstellplätzen und dem bequem zu erreichenden versperrten Parkplatz im großen Innenhof. Wir haben die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Egermann sehr genossen und kommen gerne wieder.