Hans und Eveline(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel für Festspiel-und Heurigenbesuch
Kommen jedes Jahr zur Festspielzeit. Wenn uns "danach" ist, können wir jederzeit ein Flascherl Wein zu Hauerpreisen im Garten genießen oder gleich auf der anderen Straßenseite beim Holzhammer-Heurigen einkehren.
Martin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Pension
Sehr schöne Pension mit gepflegten Zimmer in ruhiger Lage, schöner Innenhof für gemütliches Zusammensitzen, sehr gutem Frühstück und sehr freundlichen Personal
Kathrin und Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederholt sehr zufrieden …
Sehr gepflegte, familengeführte Pension mit Weingut, welche uneingeschränkt zu empfehlen ist. Vielen Dank an die Familie Egermann mit Team.

Mike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöne Pension mit sehr gutem Frühstück
Super nett, super sauber, schönes Frühstück. Für Naturliebhaber, Radfahrer und Weingenießer der optimale Standort.
Heinz (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Radlrunde
Ein familiär geführtes Hotel das schon seit geraumer Zeit in familinbesitz ist. Wie immer sher freundlich und zuvorkommendes Personal
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Adresse !! Kann ich nur weiter empfehlen
Angefangen vom Personal bis hin zu den Zimmern,Frühstück,Wein........ alles Top. Komme sicher gerne wieder. Lager der Zimmer Innenhofseitig sehr angenehm (kein Straßenlärm)
Josef (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Pension in guter Lage
Super Pension wie immer alles ok wir waren schon 6x bei Fam. Egermann sehr empfehlenswert wir kommen immer zum Radfahren
Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hinfahren und Geniessen
Eine Wohlfühloase, sehr gutes Service, freundliche Leute, sehr gutes Frühstücksbuffet, excellente Weine, man fährt gerne wieder hin.
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Klima / gutes Frühstücksbuffet / frisch zubereitete Eier / schöner, Garten mit Pool / sehr schöne Zimmer und alles sehr sauber
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens. Kommen wieder.
Sehr schöne 4Sterne Pension . Zimmer sauber und gemütlich .Gastgeberfamilie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Optimaler Ausgangspunkt für Radtouren .Frühstück sehr gut und ausreichend. Kommen sicher wieder.