Sehr schickes, modernes Hotel. Das Zimmer sehr schön groß, die Betten sehr bequem. Auch alles super sauber, schönes Bad. Die Bar unten im Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Das Auto kann im Parkhaus abgestellt werden (ist beim Verkehr in der Stadt sehr zu empfehlen, wenn man sein Auto mag...). Sehr schöne, ruhige Umgebung. Zu Fuß braucht man zwischen 30 und 40 Minuten bis in die Stadt.
Geniale Lage mit sehr leckerem Frühstücksbuffet und super freundlichem Personal. Besonders das kostenlose Billard, die Playstation mit Fifa spiel, kostenlosem Filmepaket und 15Uhr late check out sind genial. Immer wieder gerne.
Ein unglaublich geiles Hotel. Das Foyer sieht super einladend aus und man kann da auch abends gut was trinken. Das Bett war unglaublich gemütlich und die Zimmer sind groß und super ausgestattet. Es ist ein Smart tv enthalten mit einer großen Film Bibliothek die sogar gratis ist.
Super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal! Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse! Ein PLUS ist das kostenlose Billiardspiel! Hier würde ich definitiv nochmal hinkommen.
Hotel mit dem Navi gut zu finden. Tiefgarage Einfahrt sofort neben dem Hotel. Mit 15€ am Tag günstig für eine Großstadt. Die Lobby sehr stylisch mit guter Musik. Die Bar ist auch gleichzeitig die Rezeption. Das kann natürlich zu Wartezeiten beim Check in oder out führen. Wir kannten das schon aus Wien. Personal freundlich. Die Zimmer geräumig, in schönem Retro Style. Sehr großes Bett, leider etwas zu hart. Safe, Kühlschrank, Wasserkocher,Fernseher mit deutschen Sendern und ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden.…
Ich war schon mehrfach in Brüssel und im Pentahotel habe ich bisher am häufigsten übernachtet. Denn das Hotel besticht durch sein schickes Design, die tollen Zimmer mit riesigem Bett und seine zentrale Lage nahe der Avenue Louise. Darüber hinaus wird ein Frühstücksbuffet serviert, das keine Wünsche offen lässt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, besonders wenn man die häufigen Sonderraten des Hotels nutzt. Wenn ich wieder einmal in Brüssel übernachte, werde ich ziemlich sicher wieder dieses Hotel…
Das Hotel wirk von aussen und auch von innen sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das ideale Hotel für Erwachsene und Geschäftsleute.
Super schönes Hotel, gute Lage,tolle Zimmer,gutes Essen, Rezeption ist eine Bar, die Einrichtung ist sehr modern und alles ist sauber, haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort Urlaub machen