Holger & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur !
Wir waren als Paar für einen Kurzurlaub in diesem wunderschönen Apartmenthaus. Die Wohnung war toll eingerichtet und sehr sauber. Wir wurden besonders nett empfangen und das gesamte Team ist super nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes, super ausgestattetes Appartement und einen super Saunabereich. Das Team war sehr freundlichen und hilfsbereit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toll!
Alles sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Sportgeschäft im Haus und Skibushaltestelle gegenüber. Sehr nette Gastgeber.

Isabella(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ur gemütlich und sympathisch
Wir waren zum Schifahren dort. Das Team war sympathisch und extrem hilfsbereit. Familiäres und sehr Gemültliches Appartementhotel. Die Zimmer sind alle top!
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Traumurlaub
Ein Urlaub in Pepi‘s Suites garantiert Luxus und Erholung auf höchstem Niveau. Die Appartements sind sehr hochwertig ausgestattet und lassen wirklich keine Wünsche offen! Wir vergeben sechs Sterne – und finden es schade, dass es für Pepi’s Suites nicht noch einen Extra–Stern gibt!! Sehr gerne kommen wir wieder – wir freuen uns jetzt schon darauf!
Lenz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Holzgau Pepis Suites
Sehr schöne großzügige Appartments. Super Wellnessbereich. Das Altholz vermittelt ein heimeliges, wohltuendes Gefühl.