Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Schöne Architektur, aber leider nicht zu empfehlen
Von der Architektur sehr schönes Hotel. Nicht zu viele Zimmer (ich glaube 160 Stück) Direkt am Strand Schöne Sonnenuntergänge Die Aussenanlage war sehr sauber und in einem guten Zustand Wirless Lan war kostenlos und an der Bar und Rezeption gut zu erreichen. Das Wetter im September war toll Aus diesem schönen Hotel könnte man richtig was machen. Aber derzeitig sind einfach zuviele richtig schlechte Bereiche dabei.
Simon(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage mit vielen Mängeln
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern mit sehr sehr unterschiedlichen Zimmern. Wir haben laut Rezeptionisten das schönste Zimmer angeboten bekommen. Es war ca. 8qm groß. Darin befand sich nur ein Bett und ein Fernseher. Balkon(1qm) mit wirklich toller Aussicht. Es gab keinen Tisch , keinen Sessel und keinen Schrank. Das Gepäck samt Inhalt hätte man ins Bad stellen müssen oder vor die Eingangstür. Dieses Zimmer haben wir natürlich abgelehnt. Danach haben wir noch 6 Zimmer besichtigt bis ein annehmbares dabei…
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit eigenem Charme
Alles in allem hatten wir einen tollen ruhigen, erholsamen Urlaub. Eine ganz tolle Hotelanlage mit ganz eigenem Charme. Die Zimmer sind alle unterschiedlich auch von der Größe her. Unseres genügte unseren ansprüchen voll und ganz...... Wir hatten zwar keinen eigenen Balkon , sondern einen Laubengang den wir sich mit den 2 Nachbar- Zimmern teilen mußten, aber das störte uns nicht wirklich, weil es überall in der anlage verschiedene Möglichkeiten gab um sich hinzusetzten und zu chillen........ Das Essen war…
Zeliha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Peeling
Die Architektur ist einfach klasse. Leider war das Essen nicht so sehr abwechslungsreich. Service war super Aufmerksamkeit und sehr nett. Im großen und ganzen war es sehr schön
Klaus-ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkische Ägäis - zum ersten Mal. TOLL!
Das Perili Bay Resort ist eine Hotelanlage, die einem Dorf nachempfunden wurde. Viele kleine Gebäude und ebenso viele Wege und Gassen. Liebevoll arrangiert und in gepflegten Zustand. Sehr ruhig gelegen, WiFi im Preis enthalten, ausserdem kann man (kostenlos!) einen Safe mieten. All Inclusive. Als Tip von mir hier nur eine ganz wichtige Sache! Telefonieren und Internet mit dem Handy ist von der Türkei aus ein sehr teurer Spass! Hierfür schon zu Hause Prepaid-Karten kaufen (z.B. Ayildiz o.ä.)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe und Erholung abseits des Massentourismus
Das erste angebotene Zimmer war schlecht von Ausstattung, Lage und hatte starke Geruchsbelästigung. Wie andere schon beschrieben haben gab es erst auf starkes Drängen und Durchhalten seiner Beschwerde (inkl. Androhung sofortiger Abreise) ein wirklich richtig gutes Zimmer. Dieses wurde im gesamten Urlaub sehr gut gereinigt, die Anlage an sich ist wegen ihrer Einmaligkeit und der großen Abwechslung der Ausstattung absolut empfehlenswert. Das Personal ist fast komplett sehr freundlich, vermittelte nie das Gefühl von…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perili Bay Resort Dacta 6-13 Mai 2013
Für Badeurlaub und zum Entspannen ein wirklich sehr schönes Hotel und gelungenes Konzept. Wenig Kinder durch die kurvige 3 Std Anreise von Dalaman mit dem Minibus. Aber man wird dadurch wirklich belohnt. Für Action und Unternehmungen nicht gedacht. Relaxen und Abschalten geht aber super.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfui, nie wieder
Unser Fazit ist nie wieder Perili Bay Resort. Die Sauberkeit in allen Bereichen ließ sehr zu wünschen übrig.Personal stand meistens gelangweilt und abgenervt herum.Der Service bediente lieber sich selbst und die Einheimischen Gäste und dann erst den Rest der Urlauber , jedenfalls hatten nicht nur wir diesen Eindruck , Im Restaurant , waren die warmen Speisen fast immer kalt , Essensreste und Besteck lagen morgends noch vom Vorabend und Mittag auf dem Fußboden verteilt.Das einzige positive dieser Anlage war die…
Wolfgang(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser schönster Urlau in der Türkei.
Ein sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen direkt am Strand. Keine Belästigungen durch Animateure,Masseure oder sonstige Verkäufer.Einfach Klasse. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die deutschsprachige Dame an der Rezeption könnte sich etwas mehr freundlichkeit zulegen. Sie war immer etwas muffig drauf. Der türkische Reinhard May der Abends an der Bar die Gäste mit Musik beglücken sollte ,hat es geschafft das viele deutsche Urlauber eher die Bar verlassen haben. Türkische Gäste waren von ihm begeistert. Das…
Heino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung und mehr
Das Hotel wurde erst vor einem Jahr wiedereröffnet und ist nun fast fertig renoviert. Dadurch, dass es aus vielen kleinen, sehr schick gebauten Häusern besteht, entsteht ein eher dörfliches und gemütliches Flair. Insbesondere aber die Strandpromenade im Kolonialstil lädt zu einer ruhigen Minute mit herrlicher Sicht auf das Meer ein. Bars und Service ist dort gut. Im Hotel am Pool sind noch die Sauna, der Haman und die gute Massage von Nalan zu erwähnen. Das Hotel liegt aber wie schon berichtet sehr allein in…