Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Leider gab es ein Problem bei unserem Reiseveranstalter mit der Reservierung, was aber durch das Hotelpersonal schnell und sehr freundlich beim Check-In geklärt wurde.
Das Zimmer war sehr groß und schick eingerichtet, das Bett für meinen Geschmack jedoch etwas zu weich. Das Bad hätte ein wenig besser geputzt werden können.
Frühstück im Hotel kostet 12 USD, die Auswahl und die Qualität sind durchschnittlich.
Parken kann man im nahegelegenen Parkhaus für 30 USD/Tag,…
Das Hotel ist aufgeteilt auf 4 Häuser mit einem Pool im Innenhof. Die Zimmer waren nicht sehr sauber geputzt und das Personal nicht sehr gut besetzt. So gab es nur einen Kofferträger, welcher zur Checkout Zeit einfach überlastet war, so dass man seine Koffer selbst tragen musste.
Das Hotel ist aber sehr gut gelegen. In 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand und in 15 Minuten am Ocean Drive.
Tolles, relativ neues Hotel 2 Straßen vom Strand entfernt. Schöne, große Zimmer, freundliches Personal, gemütliche Betten,... Bis auf die Parkkosten (30 Dollar pro Tag in einem Parkhaus um die Ecke) alles Bestens!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Miami Beach und Pestana TOP
Wir haben fünf Nächte im Pestana Hotel verbracht und waren sehr zufrieden! Das Hotel wurde 2013 eröffnet, nettes Personal! Die beiden einzigen Kritikpunkte ist die Sauberkeit des Zimmers und die Lautstärke des Zimmers! Ansonsten für Badeurlaub, abends weggehen... TOP!
Das Pestana South Beach Hotel haben wir als schönes und ruhiges Hotel in angenehmer Lage kennengelernt.
Pro:
- 2 Blocks zum tollen Strand von Miami Beach
- Freundliches und zuvorkommendes Personal
- Schickes Art Deco Hotel ruhig gelegen in der James Ave, 10 min Fussweg bis zum lebendigen Ocean Drive)
- Ausreichendes Frühstück für amerikanische Verhältnisse
Contra:
-Reinigung der Zimmer könnte besser sein. (Bettwäsche wir nicht täglich gewechselt)
-Zimmer sind ein bisschen hellhörig.
- Preise an…
Das Pestana South Beach Hotel ist das perfekte Domizil in South Beach. Es handelt sich um ein Haus im Art Deco Stiel und das in einer zentralen aber ruhigen Gegend von South Beach. Zu Fuß ist man in 5 Minuten an der zentralen Lyncoln Road Mall, wo genügend Geschäfte und Restaurants auf einen warten. Auch der Strand ist schnell und unkompliziert in 5 Minuten zu erreichen. Einzig die Zimmerreinigung war leider nicht besonders verlässlich. Ansonsten ein sehr freundliches Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön und laut.
Schönes Designerhotel in ruhiger und guter Lage in South Beach. Zimmer könnten etwas sauberer sein, sehr freundliches Personal. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und die Klimaanlage ist derartig laut, dass an Schlaf eigentlich nicht zu denken ist. Man kommt sich nachts vor wie auf einem Hubschrauberlandeplatz. Empfehlenswert daher nur im Winter oder wenn man auch bei Krach schlafen kann.
Wir haben uns für dieses neu eröffnete Hotel in Mitten Miami Beach entschieden, da es zentral zum Ocean Drive liegt als auch zum abendlichen Ausgehen perfekt in Fussnähe zahlreicher Restaurants liegt. In einer Seitenstraße gelegen hat man die Ruhe und ist aber doch auch schnell am Strand. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war perfekt, so dass wir bspw. für die Aventura Mall den öffentlichen Bus nehmen konnten. Dank der portugiesischen Hotelleitung isst man wenigstens morgens aus Geschirr, aber das…
Ich war 2 mal im genannten Hotel. Es ist noch recht neu und des wegen befinden sich einige Sachen noch im Aufbau. Die großen Vorteile des Hotels sind 1. die Lage (nah genug an allem aber auch weit genug weg) und 2. das Personal!!!!!!
Sehr schönes neues Hotel in absoluter Top-Lage. War schon oft in Miami Beach und habe dort schon in diversen Hotels geschlafen. Preis-Leistung war hier gut. Schöne große Zimmer, nett und modern eingerichtet, freundliches Personal - werde wieder kommen