Regine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestwahl auf der Insel Santiago!
Super für einen relaxten Urlaub mit Bestservice auf einer sonnigen Insel. Dieses Hotel kann man voll weiter empfehlen!
Christian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schön, keine Massenabfertigung
Schönes Hotel. Gute Zimmer, netter Pool und gut angerichtetes Essen. Hier stimmt alles gut. Deutlich schöner als sonstige Touriabsteigen auf der Insel.
Heribert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklasshotel mit viel Atmosphäre
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, nachdem wir uns verschiedene Hotels in Praia angesehen haben. Die Zimmer sind sehr schön und gross, auch das Badezimmer hat alles, was man braucht. Das Zimmer im 1. Stock hat einen Balkon mit Sichtschutz gegen die anderen Räume. Der Balkon zieht sich über die ganze Länge des Hotels hin. Das Frühstück war gut, es gab ein sehr gute Brötchen. Der Pool ist sauber, schade ist nur, dass die Tiefe zum Schwimmen fehlt. Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es einen Strand, da kann im Meer…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Seriöses Stadthotel als Ausgangspunkt
Das Hotel Pestana Tropico ist ein gut geführtes Stadthotel, das als Ausgangspunkt für eine Besichtigung der Insel Santiago hervorragend geeignet ist. Das Frühstück ist hervorragend, Halbpension ist empfehlenswert, aber auch à la carte ist möglich. Das Zimmerservice hat sich bemüht, es ist der Dame aber in 4 Tagen kein einziges Mal gelungen, 2 Hand- und Badetücher zu bringen und das Wasser wie gewünscht aufzufüllen. Das Pool ist klein, aber für eine kurze Abkühlung ok.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Lage, gute Ausstattung
Das Hotel entspricht voll und ganz dem beschriebenen Standard und ist eines der besten in Praia. Das Frühstück ist reichhaltig, die Zimmer sind geräumig, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Pool ist gepflegt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Starthotel in Santiago
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel. Aber es bietet einen guten Standard und wir konnten uns auch vorstellen hier ein Paar Nächte zu bleiben. Die direkte Umgebung war allerdings weniger einladend und man riet uns ab zu Fuß zur nächsten Einkaufsmöglichkeit zu laufen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders die selbstgebackenen Brötchen sind mir in guter Erinnerung. Safe und Wlan kostenlos.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhiges Hotel außerhalb des Zentrums
Nettes Hoteal, etwas außerhalb des Stadtzentrums, dafür direkt an der (Steil-)Küste. Ein kleiner Strand ist 5 min Fußweg entfernt, mit dem Taxi ist man in 5 Min auf dem Plateau (~2€ pro Fahrt). Die Schränke waren ziemlich staubig und die Handtücher wurden nicht gewechselt, nach Reklamation an der Rezeption ging alles in Ordnung. Der Salzwasserpool samt Liegebereich war ok, allerdings wurde am Tag unserer Abreise mit Renovierungsarbeiten begonnen, kann also durchaus besser werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kleines nettes Hotel
Leider nur eine Nacht geschäftlich ort gewesen. Sehr angenehmes Zimmer. Schöner, gepflegter Pool und ausreichend gross für diese Hotelgrösse.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Stadthotel in Praia
Waren nur eine Nacht dort, auf der Durchreise. Gutes Hotel mit nettem Personal. Haben leider recht viel zahlen müssen, aber das lag wohl daran das wir einen Tag vorher gebucht haben.
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhelage in Praia
Windgeschützt und unmittelbar am Meer gelegen, findet sich dieses Hotel in einem relativ ruhigen Stadtteil von Praia. Eine Sonnenterrasse und ein schöner Pool laden zum Faulenzen ein. Alles war sehr sauber und der Service freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig. Das Abendessen im Restaurant von besonders guter Qualität; dementsprechend hoch war der Preis (vergleichbar mit guten Lokalen mitteleuropäischer Großstädte). Unser Zimmer mit Meerblick, war von angemessener Größe; Klimaanlage,…